Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (323/785) > >>

Колесов:
Хотелось бы верить. Вопрос: а нам какой прок? По последним заверениям- лучше будет для нас Тимошенко(хотя я сам ей не верю ни на йоту) Янукович, как уж на сковородке.  После прошлых выборов они поменяли свои мнения на противоположные. Хотя мне наплевать- кто будет президентом. Я просто хочу свободно общаться со своими друзьями, Наконец съездить к своей бабушке, которую не видел лет 20, и она зовет все это время. Я не знаю- были родными, и вдруг стали не врагами(упаси боже), но чужими.

Alex1957:
 Считаю, что каждый человек, каждый народ имеет право определять как ему жить! И пусть на Украине без подсказок и советов сами решат, что им делать. А мы в России должны прежде всего о себе побеспокоиться. Как жить и что делать?

bawlu:
50% вина России и россиян. Все ребята были мы братьями, стали соседями, и не фига нам со своим уставом в чужой монастырь  лезть.

vpk:

--- Цитата: bawlu от 20:47, 09 Февраля 2010, Вторник ---50% вина России и россиян. Все ребята были мы братьями, стали соседями, и не фига нам со своим уставом в чужой монастырь  лезть.

--- Конец цитаты ---

А вчем вина-то?
Кто нас спросил в Беловежской пуще? Я помню, как в Запвдной Украине голосовали ЗА выход из Союза. Сам отдыхал тогда в санатории подо Львовом.
Каждый народ достоин того правительства и той судьбы, которую имеет!!!
И даже если государством управляют из-за бугра, значит народ ничего не сделал для того, чтоб ТАК не было!
А в том, что сейчас на Украине происходит я, например, никакой вины за собой не вижу.

Alex1957:
vpk, все верно! Пусть каждый решает как ему быть и кем быть! А лично  я уважаю всех своих друзей из самостийной Украины в независимости от того, что по "ящику" вещают.   

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии