Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Гражданский:
--- Цитата: bawlu от 23:59, 09 Февраля 2010, Вторник ---
Если мы признаем Украину суверенным государством, должны уважать своего соседа, и не лезть в их суверенные дел, у самих то тоже не все хорошо. Чем меньше мы будем истерить тем, лучше у нас будут дела с Украиной да и со всеми соседями.
--- Конец цитаты ---
Угу. Пусть американцы лезут. Понятие "геополитические интересы" тоже ни о чем не говорит? Я уж не говорю о том, что это "суверенное государство" родилось искуственно в результате "резки по живому". Примерно как отрубить себе руку и признать за ней "суверенитет".
Акела:
Как человек живущий на Украине хочу сказать,что из двух зол мы выбираем меньшую?в Харькове живет очень много русских у которых один из родителей русский.и говорят многие на москальском.
Акела:
Борьба за власть всегда была и народ здесь ни причем,а когда в сми "бледная с косой" обещает что то всегда будет подорожание.и её не интересует что думает простой народ,как он живёт,её такое ощущение не интересует экономика страны она от этого далека.на выборах она заявила что власть надо менять потому,что власть плохая хотя ею и является.и ещё плох тот премьер-министр которому не подчиняются министры,а у нас так и происходит!
Акела:
Я лично за Януковича т.к. он большей степени хозяйственник,чем политик.
Лопатин:
Хозяйственник у руля государства скорее окажется добротным гвоздем в крышку ....... .
Навигация
Перейти к полной версии