Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vpk:
--- Цитата: Колесов от 18:41, 13 Февраля 2010, Суббота ---
--- Цитата: vpk от 14:58, 13 Февраля 2010, Суббота ---
--- Цитата: разведка от 11:16, 13 Февраля 2010, Суббота ---Чебоксары - классный город, чистенький, ухоженный. "Строительство Канады" в России давно уже идет и не только за высокими заборами... vpk! Огласите, пожалуйста, социальный статус ваших путешественников... источник средств...
--- Конец цитаты ---
Дак статус обыкновенный))) Когда-то он был мастером спорта по авторалли..., потом советский спорт кончился, стал механиком, потом купил фуру, потом... вторую... построил маленькую гостиничку на трассе, с сервисом для грузовиков...
Жена у него же работает... Вот как-то так.
Просто люди любят и умеют работать работу.
--- Конец цитаты ---
Валентин, боюсь ошибиться. Не Потапкова ты имеешь ввиду? Если да, то ребята, преклоняюсь перед его стойкостью. Этот человек мог сломать стену, если бы кто помог. Ну не нашлось такого камазовца. Нет у нас в Череповце больше автогонщиков. .
--- Конец цитаты ---
Олег! Речь про Чебоксары))))
А с Потапковым я тоже знаком, познакомились интересно: дочке было лет 5-6, она на выходные была отдана тёще. Та позвонила и сказала, что у ребёнка температура. Машины у меня тогда не было, такси тоже были редкостью, махнул рукой, остановилась восьмёрка, я сел, смотрю - машина усилена изнутри конструкцией из труб. Я сказал куда и зачем едем, он говорит - значит у нас скорая!!! И вот никогда я ТАК по городу не ездил ни до, ни после)))
Африкан Африканыч:
--- Цитата: серёга от 18:56, 12 Февраля 2010, Пятница ---
--- Цитата: Гражданский от 18:51, 12 Февраля 2010, Пятница ---Нечего нам на этой Олимпиаде ловить. Полное фиаско будет. В хоккее, конечно, за что-нибудь поборемся. А в целом каждую медаль можно рассматривать как подарок судьбы.
--- Конец цитаты ---
На допинге пока никто не попался, первую ступеньку преодолели, а там видно будет.
--- Конец цитаты ---
Ну, дык, в Москве перед отъездом олимпивцев в Ванкувер молебен отслужили об необнаружении допинга в моче.
Гражданский:
Посмотрел мужской биатлон. Гм-гм... все же, полагаю, что следует людям, которые принимают решения о проведении олимпиад в том или ином городе, хотя бы немного задумываться о климате. :D Ну какая нахрен зимняя олимпиада в СОЧИ? Да там бананы с ананасами могут зацвести в разгар лыжной гонки. ;D
bawlu:
Даешь олимпиаду 2014 в Полярном!!!
vpk:
Честно говоря, не понл, какое отношение последние посты имеют к этому топику?)))
Навигация
Перейти к полной версии