Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (366/785) > >>

Oleg:

--- Цитата: ninja от 20:26, 15 Марта 2011, Вторник --- :) Да нет же -этот анегдот  больше напоминает Вашу Рашу есть там сюжет про учительницу ,а мы одна нация и не делим друг друга на захід і схід це мабудь вигідно такім як ти ,і всі твої пости чомусь брудні по відношенню до нас українців ,і що мі тобі поганого зробили ,чи гроши ти на цьому заробляешь ?

--- Конец цитаты ---

Хороший анегдот, смешной, и ничего он не напоминает. Просто каждый видит то, что он хочет видеть. Лично мне пох... и шахтар, и карпаты, и даже,  прошу прощения Черноморец.

ninja:
да дело не в анекдоте,а в Африканыче наверное его хохлы ЩИМИЛИ на службе ,как гадасть о них не напишет ттак спит плохо

серёга:

--- Цитата: ninja от 23:00, 16 Марта 2011, Среда ---да дело не в анекдоте,а в Африканыче наверное его хохлы ЩИМИЛИ на службе ,как гадасть о них не напишет ттак спит плохо

--- Конец цитаты ---
Дык он же сам хохол  :o
на имя-отчество посмотрите  :rofl:
ей-ей не вру  :-X

Африкан Африканыч:

--- Цитата: серёга от 04:24, 17 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: ninja от 23:00, 16 Марта 2011, Среда ---да дело не в анекдоте,а в Африканыче наверное его хохлы ЩИМИЛИ на службе ,как гадасть о них не напишет ттак спит плохо

--- Конец цитаты ---
Дык он же сам хохол  :o
на имя-отчество посмотрите  :rofl:
ей-ей не вру  :-X

--- Конец цитаты ---

Угу! Хохол по происхождению. Со Слобожанщины. Дед там родился, вырос и ушел добровольцем в Красную Армию (а бабуля, a propos, у меня - белоруска из Западной Белоруссии).
Но дело-то - не в "пятой графе", а в мировосприятии, мироощущении.
В моем понимании, язык, на котором думаешь, и определяет нацпринадлежность. Я вот думаю на русском, хотя "володiю и мовою", и парой-тройкой других языцев. По этому поводу мы с отцом имели жаркие дебаты с его родней, которая осталась "в незалежному Хохлостанi". Дед, светлая ему память, хоть и умер уже после развала Союза и похоронен в Киеве, до конца дней своих не принимал "свідомiтiв з їх хутірської логікою".
Как не принимаю и я. Кстати, на эту тему я уже писал, правда в отношении прибалтов. На просторах Большой России (Союза) они были нормальными людьми, "але як тільки замикалися у своєму національному куті, відразу ж перетворювалися в лісових братів".
И уж совсем невообразимо для меня, чтобы кто-либо меня на службе по нацпризнаку "щЕмил". Как, впрочем, и абсолютное большинство из нас, служивших в Горячих, в особенности в советское время.

spydoc:
Да ты прав, Максим :), ессесвенно это больше кураж и хохма над узколобыми нациками если хочешь, чем настоящая "национальная рознь". ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии