Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (373/785) > >>

калаев алексей:

--- Цитата: ninja от 21:08, 19 Марта 2011, Суббота ---Интересная вещь получается если великорос на хохла гадость какую нибудь скажет это вроде как само собой разумеется ,а вот если хохол вздумает перечить так тут сразу штормить начинает, бурю в стакане воды подымают .Может история никому и не нужна ,только тот кто не знает своей истории не будет иметь и будущего .А все таки Москву начали строить с разрешения татаро монгол 1272 после третьей переписи населения ,а само поселение появилось в составе Золотой Орды в 1277,когда Хан Менгу-Тимур вручил ярлык"на княжение"младшему сыну Александра Невского -Даниилу ,достигшего совершеннолетия 16 по монгольским меркам .И не один московский князь никогда не правил на Киевском престоле.А понятие "русский" ввел Петр І во время своего правления .а до этого было там страна Московия и жили там московиты ,а потом конечно стали великоросами .Вот такая история в кратце .

--- Конец цитаты ---
Мне лично всё равно с чьего разрешения начали строить Москву. Какое это вообще имеет отношение к Украине? И так известно, что Киевская Русь появилась раньше. Я вообще удмурт и отношусь к угро-финской рассе, так что теперь удавится что-ли. Это напоминает спор двух братьев, кто главней да кто сильней.

Ощепков Андрей:
 :) Мужики жизнь скоротечна и мы не так долго живем чтоб тратить ее на дрязги никому не нужные, давайте жить дружно!!!У меня два родных брата живут в Домбасе  :rofl: так я в шутку говорю им по телефону что газ мы им прикроем  :D смеются и говорят что сало нам перестанут поставлять ;DТак что уважаемые хохлы- украинцы :rofl: МИРДРУЖБАСАЛО :D :D :D

ninja:
 :D  Согласен, сало в обмен на газ 1 м квадратній равен одному кубометру газа  :D

krasnikov:
 ^-^ :)

Лопатин:

--- Цитата: ninja от 14:36, 20 Марта 2011, Воскресенье --- :D  Согласен, сало в обмен на газ 1 м квадратній равен одному кубометру газа  :D

--- Конец цитаты ---
Ну токма ежели на сало "сусальное". А то, сдаётся, поколотят тебя хохлы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии