Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Гражданский:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:20, 28 Марта 2011, Понедельник ---
А по поводу "нормальных поставить, чтобы о людях думали, а не за наш счет себе карманы набивали" - верх политического провинциализма!
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал "провинциальной наивности" :D
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гражданский от 18:49, 28 Марта 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:20, 28 Марта 2011, Понедельник ---
А по поводу "нормальных поставить, чтобы о людях думали, а не за наш счет себе карманы набивали" - верх политического провинциализма!
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал "провинциальной наивности" :D
--- Конец цитаты ---
Ну, да. Это точнее.
Владимир1972:
На фото со строительства базы не видно активности. Стоят несколько макетов.
Владимир1972:
--- Цитата: dedpasha1952 от 22:27, 27 Марта 2011, Воскресенье ---Володь,так это ведь не сказка.Это наша история.Со времен порабощения Руси монголо-татарами желание у них было : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! А сила наша в единстве.Нам ли делить землю нашу Русскую , ведь и Русь то пошла от Киева.И называлась Киевская Русь. А что касается Крыма,так ведь его еще князь Потемкин освоил.И Севастополь русские основали.А сейчас не пойми что делается.Много русских остались на Украине и украинцев у нас в России. У меня зам. есть,так по воле судьбы остался в России.Капитан 2 ранга,бывший командир электромеханической части АПЛ,служил на Камчатке ,родом с Украины.Получил квартиру после окончания службы у нас в Костроме и теперь живет и работает в России.Часто ведем беседы про житье бытьё.Он и не собирается от сюда уезжать.И фамилия его Киценко.Родственники его все на Украине.И я считаю, что делить нам нечего.Все мы славяне и сила наша в единстве.
--- Конец цитаты ---
Все сказки вытекают из жизни. Но многие даже здесь на форуме оболванены пропагандой, не смотря на то что прошли хорошую
школу жизни. Не хотят или не могут думать своей головой. Но не все Украинцы также как и Русские такие же дурные, и тому много примеров.
Гражданский:
--- Цитата: Владимир1972 от 21:58, 28 Марта 2011, Понедельник ---На фото со строительства базы не видно активности. Стоят несколько макетов.
--- Конец цитаты ---
Дык все силы на строительстве олимпийских объектов ;D
Навигация
Перейти к полной версии