Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (387/785) > >>

Владимир1972:
Умным объяснять не надо, а дуракам бесполезно.

Вильховой Вячеслав:
Правильнсо. Вас и выводят нпа эмоции. У нас их давно никто не принимает всерьез. Прошли за 5 лет эту школу. А вы ведетесь.

ninja:
 :rofl:Кого это несчастье может поставить на место ,оно себе ботинки завязать правильно не может  :D

Кормильцы, мать их так... Черноморский флот РФ задолжал Севастополю 20 млн гривен
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_41836.html

ninja:
 Я уверен что 99,9999 Россиян к Украине относятся как к братскому государств без всяких претензий и предвзятостей ,но есть и иная категория которой я больше ничего доказывать не буду ,как говорят у нас на Украине "Горбатого и могила не исправит ",пусть они себя тешат всякими фантазиями на разные великодержавные темы ,но я уверен так как они мечтают никогда не будет .Цивилизация не стоит на месте и не всегда сильнейший побеждает слабейшего .Если мои высказывания задели чью то национальную гордость то я искренне извиняюсь и приношу свои извинения.Но это не стоит расценивать как мою слабость или трусость .Мне просто надоело доказывать что либо глупым людям .

Лопатин:

--- Цитата: ninja от 22:38, 29 Марта 2011, Вторник --- Я уверен что 99,9999 Россиян к Украине относятся как к братскому государств без всяких претензий и предвзятостей ,но есть и иная категория которой я больше ничего доказывать не буду ,как говорят у нас на Украине "Горбатого и могила не исправит ",пусть они себя тешат всякими фантазиями на разные великодержавные темы ,но я уверен так как они мечтают никогда не будет .Цивилизация не стоит на месте и не всегда сильнейший побеждает слабейшего .Если мои высказывания задели чью то национальную гордость то я искренне извиняюсь и приношу свои извинения.Но это не стоит расценивать как мою слабость или трусость .Мне просто надоело доказывать что либо глупым людям .

--- Конец цитаты ---
Ну вот и ладненько!   Давно пора перейти от высказывания
    предубеждений  к рассуждениям.
    Тем более, что я так и не увидел глупца, которого мы со всех сторон пытались просвятить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии