Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
калаев алексей:
--- Цитата: Andrew S от 18:20, 30 Марта 2011, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:31, 30 Марта 2011, Среда ---очевидный клон mir-а, уже однажды забаненного на форуме.
--- Конец цитаты ---
Нее, не клон, скорее брат. mir более буйный был, а ninja - просто у человека весеннее обострение, ближе к маю затихнет, если его особо не тревожить анекдотами.
--- Конец цитаты ---
Будем надеятся, что так и будет. А товарищ явно неадекватен, всё однобоко как-то видит, одни гадости.
Гражданский:
Нидзя, а чего ты забыл на нашем форуме? Разводил бы свой хохлосрач на хохлосамостийных форумах. Там бы и обсуждал со своими бендеровцами как плохая Россия почему-то не хочет создавать у себя школы для иностранцев на иностранных языках. :D Я вот уважаю право наций на самоопределение и потому на хохлофорумы не хожу. :D
Гражданский:
"Россия-Украина-Грузия. Что делать?"
Да ничего не делать. Ибо: Баба с возу - кобыле легче. Скатертью дорога. Умерла так умерла. Что с воза упало, то пропало. Уходя-уходи... :D
ninja:
Ой а чего это вы так взьелись на меня :).Во первых я так как и вы служил в Горячих Ручьях ,и я так понимаю что форум посвящен тем кто служил в Горячих.Во вторых тема называется Россия-Украина-Грузия и вроде все обсуждения в этом посте крутятся вокруг этой темы.Или у вас дискриминация процветает, все должны думать так как думает великий кормчий.Каждый имеет право на выражение своего мнения ,а соглашаться или нет это личное дело каждого человека .Ну если конечно вы хотите сделать веселый " междусобойчик "то тогда все понятно .Вы просто пишите что высказывания должны быть строго по форме и уставу и всякие отклонения будут расцениваться как предательство интересов ну и так далее со всеми вытекающими последствиями .Тобишь исключением из Горячинцев и запретом пожизнено посещать сайт .Хохло срач я не развожу почитай мои высказывания .Но камни я вместе с тобой таскал когда строили стену .
Манойлов АВ:
Просто товарищ очень хочет видеть соринку в глазу у соседа,а в собственном не желает замечать даже бревно.У нас в районе проживают украинцы,кто-то из них работает,кто-то просто халявничает,кто-то так называемый "бизнесмен" и к каждому отношение какое он заслуживает. Но украинскую школу строить это будет перебор демократии.
Навигация
Перейти к полной версии