Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Alex1957:
Евгений, вроде бы тарелки бьются, это на счастье. Но в свете последних событий в Украине и уже не знаешь, что и думать...
сибиряк:
Ну кто бы сомневался...
http://www.youtube.com/watch?v=Eo9aXCf6WyE#noexternalembed#t=30
Лопатин:
Без коммент. Но вопрос остаётся...
Лопатин:
12:17
Координаторы харьковского Евромайдана заявили, что не прекратят блокирование здания областной администрации, пока Михаил Добкин и Геннадий Кернес не уйдут в отставку. Сейчас около здания проходит мирный митинг, попыток штурма или провокаций нет.
Вчера позвонил другу с Белогорья. Не успел сказать - Сашко с праздником, в ответ- Володя я в Украине, потом...
Думаю он в Харькове, потому как заслужил пенсию на таможне.
Жду вестей.
amigo:
--- Цитата: сибиряк от 10:26, 24 Февраля 2014, Понедельник ---Сегодня в 9-00 по Киевскому времени отпал и раскололся Крым!
Произошло это из-за безалаберности изготовителей глиняных тарелочек, которые применили хреновый клей, которым был приклеен крючок на котором висел Крым!
Крым упал на пол и раскололся вдребезги!
Вот так, в отдельно взятой квартире, произошел раскол Крыма!
К стране не применять.
Всем мира и добра!
;)
--- Конец цитаты ---
В соцсетях пишут, что в порту Новороссийска российские десантники уже грузятся на корабли. А Юрий Луценко испуганно заявляет в ночи о российских бэтээрах на въезде в Севастополь. А знакомые знакомых шлют друг другу, и мне тоже, «СМС жены десантника», которая проводила мужа на Дальний Восток, а оказалось, что на Черное море. Вдруг действительно Россия сегодня отвоюет (аннексирует, оккупирует, возьмет под защиту, принудит к миру etc) хотя бы Крым?
Я могу написать большой текст о том, что эти слухи ничего не стоят. «Интересы России» существуют только в речах ведущих государственного телевидения, но мы же знаем, что у людей, которым сейчас принадлежит Россия, интерес может быть только материальный: квартира в Майами, счет в Цюрихе и дети в Лондоне. Лазурный Берег им ближе и роднее Крыма, а до русских по обе стороны российской границы им нет никакого дела - им важнее быть въездными в Европу и Америку, и чтобы счета никто не замораживал. Верх их внешнеполитического мастерства состоит из перечисленных Януковичу и теперь пропавших двух миллиардов долларов (хорошо хоть не пятнадцати, как планировалось) да знаменитого наперсточника по прозвищу Гепа, работавшего до этого воскресенья русским патриотом. С такими исходными данными - какие десантники, какая война, какой Крым?
http://slon.ru/russia/mozhet_li_rossiya_vvesti_voyska_v_krym-1060901.xhtml
Навигация
Перейти к полной версии