Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vershinin:
--- Цитата: mir от 16:01, 10 Июля 2008, Четверг ---ССВ 516 сорри .
Ваши ребята к нам зашли и попивая чайку расказывали ,как служится на Архипелаге и какие проблемы,
как кто стучит и кого опасаться(благодарность за мой спирт у меня его было 300 литров!).
--- Конец цитаты ---
вона чего, куда завернуло, это похоже гражданский хлопец из львовской науки, с нами была группа Милосердова, а кто на Лире - не знаю, интересно скоки ребята крякнули, неужели все 300 литров :rofl: но у нас на Архипе хорошие ребята были, не в масть лировским "гостям", настоящие славяне ^-^
Псков - брал, Казань - брал, про поломку дизелей - дупель пусто :)
vershinin:
--- Цитата: Механик Смирнов от 16:04, 10 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: vershinin от 15:58, 10 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: mir от 15:53, 10 Июля 2008, Четверг ---
Да не обходил я тебя. :D
Я о другом подумал.
Когда Украина вступит в НАТО, они только виски с содовой начнут пить?
Или Америка на горилку перейдёт? :D
--- Конец цитаты ---
самое обидное самогон будут пить с салом и цибулей, думаю на Донбассе и нам останется ;)
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Механик Смирнов:
Ваши ребята к нам зашли и попивая чайку расказывали ,как служится на Архипелаге и какие проблемы,
как кто стучит и кого опасаться(благодарность за мой спирт у меня его было 300 литров!).
--- Конец цитаты ---
На Архипелаге никогда никто никого не опасался и на службу на этом корабле не жаловался, и проблем неразрешимых на этом корабле никогда не было (архипелаговцы могут подтвердить). В чем была огромная заслуга, в первую очередь, командира и замполита.
А если "ребята" в благодарность за ваш спирт наговорили глупостей, то Бог им судья, но не надо эти сплетни распространять дальше и выдавать за действительность.
Не надо наводить поклёп на корабль и его экипаж, которые этого не заслужили.
mir:
Абсолютно верно гражданский из ЛЬВОВА
Весь спирт Форосенко использовать не дал только 100 литров
Остальное под арешт до конца похода
Надо же Огайо поймать и записать
Механик Смирнов:
--- Цитата: vershinin от 16:06, 10 Июля 2008, Четверг ---
--- Конец цитаты ---
вона чего, куда завернуло, это похоже гражданский хлопец из львовской науки, с нами была группа Милосердова, а кто на Лире - не знаю, интересно скоки ребята крякнули, неужели все 300 литров :rofl: но у нас на Архипе хорошие ребята были, не в масть лировским "гостям", настоящие славяне ^-^
Псков - брал, Казань - брал, про поломку дизелей - дупель пусто :)
--- Конец цитаты ---
Помню хорошо, они в изоляторе у Петра Петровича жили и всё время пьяные, вот и привиделось :D
Очень хорошо помню одного из них, неплохой парень, но кликуха к нему приклеилась "мохнорылый" (пытался отрастить бороду).
mir!
Напомни фамилии этих ребят, я их сразу вспомню. :)
Навигация
Перейти к полной версии