Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (477/785) > >>

сибиряк:
Про Германию сказать ничего не могу, но испанцы ближе к вечеру начали показывать мини-сюжеты о событиях на Юге и Востоке, комментируя, что тамошнему населению не нравится идеология ультра-радикалов, французы (по словам жены) тоже странно притихли, хотя были бойки, а СМИ Великобритании вдруг показали несколько сюжетов про "боевиков-наци" на улицах Киева, о чем еще с утра и подумать было невозможно.

Теряюсь в догадках.
Но, в принципе, как уже не раз говорил, Европа очень не хочет гореть.
http://putnik1.livejournal.com/2800692.html

Африкан Африканыч:
Я поспешил сказать, что украинский "Маунт Уитни" ("Славутич") перешел в Одессу. Он вчера не смог запустить чугунку. Рядом с ним стоит корвет (мпк) "Тернополь" - оже не смог выйти.

сибиряк:
Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а Батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства:
— Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции импортирует?
— На три миллиарда в год...
— Готовьтесь освоить эти объемы.
Вот это я понимаю разговор.
Четко и ясно.

Африкан Африканыч:
Мой прогноз: как пыль осядет и утихнет истерика, пройдет референдум 30 марта в Крыму и стороны подпишут договор о вхождении Крыма в состав Украины на правах конфедеративного союза. С широкой, даже широчайшей автономией, включая вопросы внешней политики и безопасности. По сути, в варианте СНГ. Территориальная целостность Украины будет формально сохранена, а Россия решит вопрос с ЧФ.

amigo:

--- Цитата: сибиряк от 15:18, 02 Марта 2014, Воскресенье ---Про Германию сказать ничего не могу, но испанцы ближе к вечеру начали показывать мини-сюжеты о событиях на Юге и Востоке, комментируя, что тамошнему населению не нравится идеология ультра-радикалов, французы (по словам жены) тоже странно притихли, хотя были бойки, а СМИ Великобритании вдруг показали несколько сюжетов про "боевиков-наци" на улицах Киева, о чем еще с утра и подумать было невозможно.

Теряюсь в догадках.
Но, в принципе, как уже не раз говорил, Европа очень не хочет гореть.
http://putnik1.livejournal.com/2800692.html

--- Конец цитаты ---
Наверно европейцы удосужились за несколько дней вспомнить историю и перечитать Тараса Шевченко :)

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.