Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Африкан Африканыч:
--- Цитата: харитон от 21:49, 02 Марта 2014, Воскресенье ---Военный аналитик Павел Фельгенгауэр считает, что ввод российских войск может обернуться для России серьезными потерями.
«Чеченская война по сравнению с ситуацией на Украине покажется детской прогулкой, — говорит он. — Украинская нация это не чеченская, которых не один миллион, а 40. Теперь у украинцев есть против кого объединиться». При этом Фельгенгауэр не сомневается, что в случае военной кампании в отношении России Запад введет экономические санкции. «Многие страны, особенно восточная Европа, начнут эту ситуацию примерять на себя», — объяснил эксперт.
--- Конец цитаты ---
Фельгенгауэр, Гольц, Храмчихин... Оналитеги военные... Тьфу!
Ни дня даже на моб.сборах не провели.
С таким же апломбом я могу рассуждать о хореографической подготовке в Большом и Мариинке.
харитон:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:31, 03 Марта 2014, Понедельник ---
--- Цитата: харитон от 21:49, 02 Марта 2014, Воскресенье ---Военный аналитик Павел Фельгенгауэр считает, что ввод российских войск может обернуться для России серьезными потерями.
«Чеченская война по сравнению с ситуацией на Украине покажется детской прогулкой, — говорит он. — Украинская нация это не чеченская, которых не один миллион, а 40. Теперь у украинцев есть против кого объединиться». При этом Фельгенгауэр не сомневается, что в случае военной кампании в отношении России Запад введет экономические санкции. «Многие страны, особенно восточная Европа, начнут эту ситуацию примерять на себя», — объяснил эксперт.
--- Конец цитаты ---
С таким же апломбом я могу рассуждать о хореографической подготовке в Большом и Мариинке.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:31, 03 Марта 2014, Понедельник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
:D
Африкан Африканыч:
Летять утки, летять утки…
Говорят, клин АВАКСов НАТО отметился на перелете в Польшу.
Надо Сашу Жаворонкова подключать. Он, походу, до сей поры радиолюбительствует.
Или пошарить на форуме http://www.radioscanner.ru/
amigo:
Полагаю, что активная фаза "боевых действий" расеянами закончена и остатки пирога предназначены пиндосам?
НАТО теперь может спокойно принять решение о вводе войск на территорию всей Украины. Это будет происходить с одобрения правительства, сидящего в Киеве.
«СП»: - Почему российские власти приняли такое решение?
- На этот вопрос я могу ответить словами Збигнева Бжезинского, который на одной из пресс-конференций заметил, что российская элита в западных банках держит около $2 трлн. «Так чья это элита - ваша или наша?», задал риторический вопрос американский политолог.
http://svpressa.ru/society/article/83166/
Ответ обескураживает своей прямолинейностью и достоверностью :-[
Лопатин:
--- Цитата: amigo от 09:10, 03 Марта 2014, Понедельник ---Полагаю, что активная фаза "боевых действий" расеянами закончена и остатки пирога предназначены пиндосам?
НАТО теперь может спокойно принять решение о вводе войск на территорию всей Украины. Это будет происходить с одобрения правительства, сидящего в Киеве.
«СП»: - Почему российские власти приняли такое решение?
- На этот вопрос я могу ответить словами Збигнева Бжезинского, который на одной из пресс-конференций заметил, что российская элита в западных банках держит около $2 трлн. «Так чья это элита - ваша или наша?», задал риторический вопрос американский политолог.
http://svpressa.ru/society/article/83166/
Ответ обескураживает своей прямолинейностью и достоверностью :-[
--- Конец цитаты ---
Вот ето темпы, шо б я так жил...
Всего лишь год назад речь шла о приблизительно полутора трлн. баксов.
Навигация
Перейти к полной версии