Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Серхио:
Господа и панове перенесите разборки ху есть ху на личные каналы связи, а то начали за коньяк, а дошли до паноса, а ребята с пидорстана читают и видят результаты своей работы, за которую еще и бабки премиальные получат. :( :( :(
mir:
Серхио !
Этот сайт и есть для того чтобы вспомнить и не забывать.
Других целей полезных не видно.
vershinin:
--- Цитата: mir от 16:56, 10 Июля 2008, Четверг ---Форосенко обосрали как всегда МОСКОВСКИЕ !
Лично у меня с Форосенко проблем небыло. Только мне разрешалось по ходу на баке смотреть вдаль и дышать свежим воздухом - остальных гоняли (мне было 27 ).
Я ему подарил самодельные електронные часы и он меня не обидел при сходе на берег(30 дней отгулов- за работу в выходные и поздравления с грамотой в день рождения).
--- Конец цитаты ---
сейчас судить конечно сложно кто чего на Фороса накатал, помню я дежурил пом ОД бригады на СХ-3 (или тогда еще ПСКЛ) и видимо после разборки результатов первой БС у комбрига с участием начпо и Прохоренко ??? (НачЦРЭР, точно не помню), Форосенко поднялся на КП бригады чуть ли не со слезами на глазах, покурил или воздухом подышал, правда ничего не сказал, только потом узнали что "наука" на него письмишко накатали, в том числе, что он в шторм скушал лишнюю котлетку на ходовом мостике :o >:(
про то что командир пробу снимает или не сходил сутками с мостика в шторм эти попиватели спирта не заикнулись, им 100 литров выжрать на БС не хватило, надо было все 300 ???
а с бородой звать по-моему Евгений, фамилию не вспомню, пока, и кстати наши ребята - архиповские из науки мне подарили тестер (и сейчас работает) и частотомер "Ч3-34" тогда ценная вещь была, я его передал по наследству своему сменщику на инженерском посту :)
vershinin:
--- Цитата: Штурман от 17:32, 10 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: mir от 17:00, 10 Июля 2008, Четверг ---zas
А вы его знаеете!
Ну очень гавнистый был клиент .
--- Конец цитаты ---
Уж очень на Юру Меркулова смахивает, стоит против солнца глаз не видно :D
--- Конец цитаты ---
нет это мичман из московской науки
vershinin:
Саакашвили пожаловался Райс на политическую беспардонность России
…
В свою очередь, Саакашвили также поспешил добавить, что «Россия больше не признает нашу юрисдикцию на этих территориях», передает РИА «Новости». «Москва, не скрывая, говорит о том, что ее шаги в отношении конфликтных регионов Грузии — это реакция на наше стремление в НАТО, на расширение альянса, на независимость Косово и реакция на откровенные заявления США о своих интересах в регионе», — заявил он.
Сегодня же высокопоставленный американский представитель, слова которого на условиях анонимности цитируют американские СМИ, отметил, что "Россия должна уважать территориальную целостность соседних государств, а также понять, что времена империи прошли".
http://news.mail.ru/politics/1872937
ребята так пиндосское бабло отрабатывают ;)
Навигация
Перейти к полной версии