Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (507/785) > >>

vpk:
А референдум в Крыму с ТАКИМИ вопросами - это спичка у бочки с порохом! В сегодняшней ситуации положительный ответ на первый вопрос оттолкнет от России значительную часть тех, кто сейчас смотрит на Россию, как на гаранта суверенитета и целостности Украины. Ну и по международному престижу торпеда!

серёга:
значит присоединить к себе всю Европу, чтобы некому вякать было

vpk:

--- Цитата: серёга от 21:15, 06 Марта 2014, Четверг ---значит присоединить к себе всю Европу, чтобы некому вякать было

--- Конец цитаты ---

а вот, кстати, что там у вас-то по всему этому поводу народ говорит? Северный Казахстан к Крыму не присоединяется? :)

Африкан Африканыч:
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI#noexternalembed#t=1564

Смотреть и рассылать. Лапидарно, но крайне доходчиво.
Еще месяц назад не стал бы смотреть, а теперь всё ложится "в цвет и в масть".

Африкан Африканыч:

--- Цитата: vpk от 21:09, 06 Марта 2014, Четверг ---А референдум в Крыму с ТАКИМИ вопросами - это спичка у бочки с порохом! В сегодняшней ситуации положительный ответ на первый вопрос оттолкнет от России значительную часть тех, кто сейчас смотрит на Россию, как на гаранта суверенитета и целостности Украины. Ну и по международному престижу торпеда!

--- Конец цитаты ---
Валя, большая иллюзия пытаться завоевывать симпатии Украины.
Идея украинской самости в основе своей имеет противопоставление ее России. Вспомни известный труд Л.Д.Кучмы. По сути, речь идет о русофобии во всех аспектах.
Я вообще должен сказать, что нынешний кризис выявил угнетающе высокий уровень капитулянтства. Много "умненьких" (я не про тебя, просто слушаю сразу три ФМ-станции), прикрывающих свои шкурные интересы соображениями международного права, экономики и и бог весть чего еще. Решительных мало. Я не говорю о бездумной решительности. Я говорю о внутреннем страхе сделать шаг. Вспомним нашего израильского друга Якова Кадме: кто не дерзает, будет... сосать. Извините за грубость. Не хочешь быть субъектом исторического процесса, будешь его объектом. Третьего не дано.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии