Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
сибиряк:
Глядя на новое украинское правительство начинаешь понимать, почему древние славяне призвали варягов...
Сергей Уланов:
--- Цитата: vpk от 00:52, 10 Марта 2014, Понедельник ---Вот, почитайте про сволочь...
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/4/7012683/
и ведь не просто сволочь! Он в своей правоте убежден. Чем, собственно и опасен особенно. Такие люди убедительны, влиятельны.
[ Валентин я не силен в хохловком языке Но всегда со школы убежден что Бандера СВОЛОЧЬ Как бы не превозносили к
как героя он предатель и дальше слов не будет только ПИ
--- Конец цитаты ---
Лопатин:
--- Цитата: сибиряк от 10:22, 10 Марта 2014, Понедельник ---Глядя на новое украинское правительство начинаешь понимать, почему древние славяне призвали варягов...
--- Конец цитаты ---
Можно по разному относиться к Л.Н.Гумилёву , но вот только у него я находил намёк на то , что варягов не то чтобы позвали, но в некоторой степени их ещё и рекомендовали нашим предкам.
Потому как уже несколько веков до того за морем Варяжским довольно вольготно чувствовали себя евреи.
Лесник:
--- Цитата: Сергей Уланов от 10:41, 10 Марта 2014, Понедельник ---
--- Цитата: vpk от 00:52, 10 Марта 2014, Понедельник ---Вот, почитайте про сволочь...
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/02/4/7012683/
и ведь не просто сволочь! Он в своей правоте убежден. Чем, собственно и опасен особенно. Такие люди убедительны, влиятельны.
--- Конец цитаты ---
Валентин я не силен в хохловком языке Но всегда со школы убежден что Бандера СВОЛОЧЬ Как не превозносили
как героя он предатель...
--- Конец цитаты ---
Сергей!
Бандера,как и Гитлер,не может быть для России (СССР) предателем.
Оба они Россию (СССР) не предавали,это их убеждения.
Для России (СССР) они изначально враги.
сибиряк:
--- Цитата: Лопатин от 10:46, 10 Марта 2014, Понедельник ---
--- Цитата: сибиряк от 10:22, 10 Марта 2014, Понедельник ---Глядя на новое украинское правительство начинаешь понимать, почему древние славяне призвали варягов...
--- Конец цитаты ---
Можно по разному относиться к Л.Н.Гумилёву , но вот только у него я находил намёк на то , что варягов не то чтобы позвали, но в некоторой степени их ещё и рекомендовали нашим предкам.
Потому как уже несколько веков до того за морем Варяжским довольно вольготно чувствовали себя евреи.
--- Конец цитаты ---
Такая уж судьба у богоизбранного народа, рекомендации давать. :D
Навигация
Перейти к полной версии