Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Африкан Африканыч:
--- Цитата: sot от 10:56, 02 Апреля 2014, Среда ---
--- Цитата: vpk от 00:45, 02 Апреля 2014, Среда --- Когда что-то происходит, всегда задаю себе вопрос: кому выгодно?
Кому выгодно, чтоб неглупый мужик Веллер ТАК поливал грязью Россию и ВСЁ, что с ней связано?
Варианты ответов не пишу, сами не маленькие :)
...
--- Конец цитаты ---
Может я бы и согласился, но в упор не вижу - где Веллер поливает грязью Россию? - помогай vpk!
--- Конец цитаты ---
А всего-то - резкость навести. А для этого зайти на сайт "Эха Москвы" в программу "Особое мнение" и посмотреть распечатки последних передач.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: sot от 23:26, 01 Апреля 2014, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 21:14, 01 Апреля 2014, Вторник ---http://www.youtube.com/watch?v=zsbqm6JqIBE#noexternalembed
Слова песенки – просто «фтему».
Фрагмент из к/ф «Котовский».
--- Конец цитаты ---
Африканыч! Не знаю про Макиндера и Шпенглера, НО слова песенки еще и основной лейтмотив к/ф "Кин-дза-дза": http://www.youtube.com/watch?v=I47CNxwlt9U#noexternalembed - 2:30 - и далее по всему фильму - СМОТРЕЛ ЛИ? (найди время, будь добр, оторвись от Макиндера, Шпенглера, Третьякова, Лукьянова, Веллера, Быкова..., и даже Пушкина!)
Ибо там в простой и понятной форме ответы на все НАШИ, Украинские, Крымские и протч. человеческие вопросы. ;) Заметь, это тебя провиденье вынесло на этот мотивчик (я здесь не при чем... :D )
И всего один вопрос к тебе - это каким же "мощнейшим импульсом" можно призвать Уэфа и Би к "оздоровлению страны" ?! Крымом что-ли?! да это очередной Плюк для них! - вые...ут и высушат! :rofl:
--- Конец цитаты ---
Я фильм, разумеется, смотрел и там эта песенка звучит из телевизора, где как-раз "Котовского" и крутят. Я все же дерзну предположить, что песенка эта к оккупированной Одессе (и всей Украине) имеет бОльшее отношение, чем к планете Плюк.
Продолжайте оттачивать остроту мысли!
Вольно!
P.S. Отмашка рук сохраняется...
sot:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:31, 02 Апреля 2014, Среда ---
--- Цитата: sot от 10:56, 02 Апреля 2014, Среда ---
--- Цитата: vpk от 00:45, 02 Апреля 2014, Среда --- Когда что-то происходит, всегда задаю себе вопрос: кому выгодно?
Кому выгодно, чтоб неглупый мужик Веллер ТАК поливал грязью Россию и ВСЁ, что с ней связано?
Варианты ответов не пишу, сами не маленькие :)
...
--- Конец цитаты ---
Может я бы и согласился, но в упор не вижу - где Веллер поливает грязью Россию? - помогай vpk!
--- Конец цитаты ---
А всего-то - резкость навести. А для этого зайти на сайт "Эха Москвы" в программу "Особое мнение" и посмотреть распечатки последних передач.
--- Конец цитаты ---
Мы обсуждаем конкретную статью Веллера, а не его прошлое, настоящее и будущее, динамику и генезис его взглядов и мировоззрений, а также гражданства и родословную... ;)
Помнится некто - "Африканыч" сначало (давным-давно) американцев на дух не переносил... А также любил Навального, Веллера, Быкова... Потом его мировоззрения менялись и резонно предположить - будут меняться... Так что же мне, каждое его нынешнее высказывание протаскивать через всю его историю?!
sot:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:41, 02 Апреля 2014, Среда ---.....
Я фильм, разумеется, смотрел и там эта песенка звучит из телевизора, где как-раз "Котовского" и крутят. Я все же дерзну предположить, что песенка эта к оккупированной Одессе (и всей Украине) имеет бОльшее отношение, чем к планете Плюк.
.....
--- Конец цитаты ---
А я дерзну предположить, что эту песенку пора петь (и уже давно!) всему человечеству на нашей Земле-Плюке...
харитон:
http://politikus.ru/2014/04/
Навигация
Перейти к полной версии