Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (655/785) > >>

vpk:

--- Цитата: харитон от 23:59, 15 Января 2015, Четверг ---Ростислав Ищенко: После Новороссии

--- Конец цитаты ---

Говорил по скайпу с коллегой, она преподает в Донецком мед институте и в институтской клинике работает. Война прошлась по семье! Муж - укропатриот свалил в пиндостан, сын (19 лет) студент меда, рвался в окопы... Сына приструнила тем, что врачи нужней стрелков.
Так вот после разговора с ней понял, что у нас как-то совсем тихо про Ахметова. А оказывается, его гуманитарные конвои приходят чуть ли не ежедневно и народ (особенно пенсионеры) выживает именно за счет них. У коллеги на руках родители и свекры. так они русской гуманитарки не получали ни разу, а ахметовская позволяет даже соседям помогать. Информация из первых уст.

amigo:

--- Цитата: vpk от 11:45, 16 Января 2015, Пятница ---
--- Цитата: харитон от 23:59, 15 Января 2015, Четверг ---Ростислав Ищенко: После Новороссии

--- Конец цитаты ---

Говорил по скайпу с коллегой, она преподает в Донецком мед институте и в институтской клинике работает. Война прошлась по семье! Муж - укропатриот свалил в пиндостан, сын (19 лет) студент меда, рвался в окопы... Сына приструнила тем, что врачи нужней стрелков.
Так вот после разговора с ней понял, что у нас как-то совсем тихо про Ахметова. А оказывается, его гуманитарные конвои приходят чуть ли не ежедневно и народ (особенно пенсионеры) выживает именно за счет них. У коллеги на руках родители и свекры. так они русской гуманитарки не получали ни разу, а ахметовская позволяет даже соседям помогать. Информация из первых уст.

--- Конец цитаты ---
Ближе к истине. К сожалению основная масса народа склонна доверять пропагандонам отрабатывающим свои три сребренника. По факту происходит очередной передел имущества между различными кланами путем совершения определенных действий, которые по их мнению принесут положительный результат. Об этом не упоминается в нете и не показывается по зомбоящику. Массово предлагаются к просмотру шоу пархатых ведущих, призванных создать определенное мнение о происходящем с привлечением пиздоболов из госдуры.Такое впечатление, что мир сошел с ума. Это убожество восприятия действительности закономерно для строителей государственного капитализма, оторванных от реальной жизни простого народа. Привыкли считать народ за быдло, который все схавает, что не подсунешь. Это глубокое заблуждение, как и попытка удержаться у власти путем публикования противоречивой инфы дутых рейтингов царя и либерастов. Об ожидающей их участи они догадываются, забывая о пословице: "сколько веревочке не виться...". Но в душе эти уроды надеются что пронесет и даже показушно ходят на молебны, надеясь отмолить грехи. Так поступали братки, быстро нахватавшиеся чужого добра в лихие 90-е, многих из которых мой братец перевозил на своем борту из различных регионов в цинке или роскошных последних "аппартментах" из красеного дерева для упокоения. :)
А вы как считаете?

Африкан Африканыч:
Валя, я бы не преувеличивал значение ахметовских фур.

харитон:
Я.Кедми: Война может закончиться в Киеве..

Источник: http://politikus.ru/video/40460-yakedmi-voyna-mozhet-zakonchitsya-v-kieve.html
Politikus.ru

vpk:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 13:36, 16 Января 2015, Пятница ---Валя, я бы не преувеличивал значение ахметовских фур.

--- Конец цитаты ---

Максим, я же не об этом. Я просто транслировал мнение вполне здравого человека, которому доверяю. Понятно, что она видит ТОЛЬКО из своей точки. Отец у него полный кавалер Шахтерской славы, ему из "ахметовских пайков" с доставкой на дом делают. Понятно, что популистский ход. НО! Конкретные люди в результате живут. С поганой овцы, как известно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии