Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (658/785) > >>

Лопатин:

--- Цитата: серёга от 12:33, 23 Января 2015, Пятница ---
--- Цитата: Лопатин от 12:21, 23 Января 2015, Пятница ---По Украине гуляет Смерч, а в Калининграде не понять- тайфун наверное...
............В магазинах сети "Семья" в августе 2014 года килограмм огурцов стоил 44 руб., а сегодня – 168. Помидоры подорожали с 45-60 руб. за кг до 150-170 руб...................
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/2015/01/23/1360100.html

--- Конец цитаты ---
Даже читать не стал по ссылке. В календарь давно заглядывали?

--- Конец цитаты ---
Я сегодня в сельмаг заглядывал.

Сардельки по 340 руб. за кило. Я их и по сто  не брал и брать не собираюсь.
 Ну разве что бездомному коту - как поступил лесник

Африкан Африканыч:
Кто не хочет верить, может не верить. Сельмаг и сардельки здесь не при чем.
Просто я со своего компа не могу дать ссылку на ютубовский ролик. Тем не менее, информация заслуживает внимания.

серёга:
Максим, а разве это не та ссылка?

--- Цитата: Лесник от 12:31, 23 Января 2015, Пятница ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:10, 23 Января 2015, Пятница ---На Ю-тубе гуляет ролик (не могу пока подцепить), запечатлевший 22 января 2015 года боевую машину 9А52 300-мм реактивной системы залпового огня 9К58 "Смерч", движущуюся по улице Генерала Данилова в Макеевке (Донецкая область).
Это первое изображение РСЗО "Смерч" у сил ДНР/ЛНР в Донбассе.
Как говорится, ultima ratio regis.
--- Конец цитаты ---
Максим!
 Вот это видео и информация по нему:
 http://glavred.info/zhizn/pod-makeevkoy-boeviki-ustanovili-smerch-opublikovano-video-peredvizheniya-ustanovki-301024.html
 А что это такое и где, лично я без малейшего понятия.
 Помнится, не так давно министер укроповской обороны публиковал видео российского "Бука", который сбил малазийский Боинг.

--- Конец цитаты ---
P.S. Сардельки здесь действительно не при чем, посему в полемику с Владимиром не вступаю

Лопатин:
Не то чтобы не верю, а даже не видя просто уверен, что и смерч и прочие торнадо там присутствуют.
 А по сарделькам тож дискутировать не обязательно .их либо покупают и кушают, либо не покупают и не кушают .

серёга:

--- Цитата: Лопатин от 15:32, 23 Января 2015, Пятница ---Не то чтобы не верю, а даже не видя просто уверен, что и смерч и прочие торнадо там присутствуют.
 А по сарделькам тож дискутировать не обязательно .их либо покупают и кушают, либо не покупают и не кушают .

--- Конец цитаты ---
либо как Лесник скармливают котам...
Все-таки прочитал статью, у нас цены в 1,5-2 раза выше. Так что у вас есть к чему стремиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии