Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
nik503:
--- Цитата: golos от 15:21, 14 Июля 2008, Понедельник ---А еще 28-го апреля 1943-го года во Львове была сформирована дивизия СС "Галичина"...
--- Конец цитаты ---
Как дети малые ... ;D
nik503:
--- Цитата: mir от 15:23, 14 Июля 2008, Понедельник ---Nik Я спрашивал Вершинина - он как вижу более в предмете.
--- Конец цитаты ---
так что, не услышим рассказа ? ::)
vershinin:
--- Цитата: mir от 15:23, 14 Июля 2008, Понедельник ---Nik Я спрашивал Вершинина - он как вижу более в предмете.
--- Конец цитаты ---
так я ж вже задав своi питання, чи що - ще раз треба :o
nik503:
Про Львов до Австро-Венгрии
"....Первое упоминание о Львове относится к 1256 году. Согласно наиболее распространённой версии Львов был основан лишь в XIII веке князем Даниилом Галицким и был назван в честь его сына, Льва. Согласно другой версии, город был основан уже самим сыном Даниила Галицкого.
Галицко-Волынское княжество — (лат. Regnum Galiciae et Lodomeriae, Regnum Rusie, «королевство Галичины и Володимирии», «королевство Руси»; 1199—1349) — юго-западное княжество династии Рюриковичей, созданное в результате объединения Галицкого и Волынского княжеств Романом Мстиславичем в 1199 году. Со второй половины XVIII века стало королевством, одним из наследников Киевской династии и продолжателей древнерусских политических и культурных традиций....."
практически наш город ;D
nik503:
--- Цитата: nik503 от 15:40, 14 Июля 2008, Понедельник ---Про Львов
--- Конец цитаты ---
сорри.... дубль ::)
Навигация
Перейти к полной версии