Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
серёга:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:07, 27 Февраля 2015, Пятница ---Если скопировать в вордовский файл будет 11 Мб
--- Конец цитаты ---
Спасибо, мне уже дали другую ссылку на эту информацию. Читаю, смотрю.
Лесник:
--- Цитата: серёга от 18:17, 27 Февраля 2015, Пятница ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:07, 27 Февраля 2015, Пятница ---Если скопировать в вордовский файл будет 11 Мб
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не ссылку, а запись страницы ЖЖ ("Сохранить как...") в Mozilla Fire Fox, открытой по данной Африканычем в отв.3546 ссылке.
Открыть внизу "Лена И - Новый облик ВСН"
Всё просматривается, только картинки ( по синим ссылкам) надо открывать и смотреть по отдельности. Но зато в этом варианте ёмкость для передачи всего-то 288 КБ, можно прикреплять файл к сообщениям на Форуме.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Лесник от 20:07, 27 Февраля 2015, Пятница ---
--- Цитата: серёга от 18:17, 27 Февраля 2015, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Не ссылку, а запись страницы ЖЖ ("Сохранить как...") в Mozilla Fire Fox, открытой по данной Африканычем в отв.3546 ссылке.
Открыть внизу "Лена И - Новый облик ВСН"
Всё просматривается, только картинки ( по синим ссылкам) надо открывать и смотреть по отдельности. Но зато в этом варианте ёмкость для передачи всего-то 288 КБ, можно прикреплять файл к сообщениям на Форуме.
--- Конец цитаты ---
Для меня - слишком мудрёно.
Пусть Назарбай запрет дурацкий сымет.
Надо же быть таким неумным в наш информационный век.
Горлов Сергей:
--- Цитата: Горлов Сергей от 15:18, 25 Февраля 2015, Среда ---... Провокация ... должна, ОБЯЗАНА готовиться -- такова логика гибридной войны. Будет ли она проведена? Если Россия лопухнётся, то будет. Причём успешно! Наблюдаемое благодушие (прекраснодушие русское) к тому ведёт. ...
--- Конец цитаты ---
- Времени на подготовку совсем не было. Поэтому провели импровизацию -- нельзя не отдать должное -- блестящую по креативу импровизацию в самом сердце Московии.
Теперь ответный ход: если Путин не сымпровизирует столь же блестяще в ответ, то ему каюк. Вряд ли скоротечный, но и не сильно затяжной.
Одна импровизация напрашивается сама собой -- разрешить траурный марш по Красной площади буквально. И возглавить его, нацепив мишень с надписью "Я - Немцов!"... Ну, или что-то в этом роде. То есть, сделать НЕЧТО не понятное лапотникам и чёрной сотне, но понятное и заслуживающее уважение и Европой, и Штатами, и... Хохлами даже...
И ещё -- эту "упрямую дуру" надобно отпустить с Богом. Её время поражающего действия сегодня ночью уже прошло.
(Сугубое собачье мнение С.Г.)
харитон:
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230430/ Жириновский: Немцов долго был у США на крючке, но американцам убивать не выгодно
Навигация
Перейти к полной версии