Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (73/785) > >>

mir:
Вершинин .Ты слетел на открытое хамство и ето хорошо, я получил полное подтверждение облика аморале.

golos:

--- Цитата: mir от 09:30, 15 Июля 2008, Вторник ---политика России противоприродная.
--- Конец цитаты ---

Простой украинский парень с жизнеутверждающим ником mir неисправим :D Такие заявления делать... Это патология...

artyushenko.oleg:

--- Цитата: mir от 09:30, 15 Июля 2008, Вторник ---У русских всегда только или 0 или 1 и нет промежуточных значений.
А в природе они есть и получается - политика России противоприродная.
Ну кто под нее не стелится ,точно враг и надо мочить в сартире.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то народ и государство, не всегда одно и тоже. По моему мнению, обобщать и говорить, что политика государства Российского "противоприродная" не стоит. И вообще, прошу пояснить, как это: "политика России противоприродная". Это как-то связано против Природы?  :o

vershinin:

--- Цитата: mir от 09:32, 15 Июля 2008, Вторник ---Вершинин .Ты слетел на открытое хамство и ето хорошо, я получил полное подтверждение облика аморале.

--- Конец цитаты ---

всегда приятно порадовать недобитка незлым тихим словом, пшел вон в схроны, мы вскорости будем, готовь памперсы :D

vpk:

--- Цитата: mir от 09:30, 15 Июля 2008, Вторник ---У русских всегда только или 0 или 1 и нет промежуточных значений.
А в природе они есть и получается - политика России противоприродная.
Ну кто под нее не стелится ,точно враг и надо мочить в сартире.

--- Конец цитаты ---

mir, мне нравится, что ты цитируешь нашего экс-президента, только цитата, вырванная из контекста, зачастую приобретает иной смысл. Путин говорил о террористах, о тех, кто убивает совершенно невинных людей. И было это сразу после 11 сентября, после того, как в Нью-Йорке башни-близнецы разнесли в клочья. По моему это реакция нормального человека. А используя эту цитату, как обвинение, вы, уважаемый, становитесь в один ряд сами понимаете с кем, оправдываете убийц.
Да, мне, как россиянину, русскому по рождению и по убеждениям, не нравится, когда мою Родину полощут в грязи. Помните, кто громче всех кричит - держи вора? У самого небось рыльце в пушку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии