Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (736/785) > >>

pt_sailor:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:49, 10 Апреля 2015, Пятница ---.......Это всего лишь нежизнеспособный осколок настоящей страны........

--- Конец цитаты ---
Максим, это мои личные "эмоции" от поездки в родной город...
Обсуждать геополитику, когда жидовские (с евреями не путать) местечковые барыги гнобять простых людей (а мужиков рассматривают в качестве пушечного мяса) - не с руки.....
История все равно вернет все на круги своя - в свое время (после освобождения Киева) бандеровцев, которые были (в оккупированном Киеве) в полицейском батальоне - вешали на Софиевской площади....   

Африкан Африканыч:

--- Цитата: pt_sailor от 12:19, 10 Апреля 2015, Пятница ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:49, 10 Апреля 2015, Пятница ---.......Это всего лишь нежизнеспособный осколок настоящей страны........

--- Конец цитаты ---
Максим, это мои личные "эмоции" от поездки в родной город...
Обсуждать геополитику, когда жидовские (с евреями не путать) местечковые барыги гнобять простых людей (а мужиков рассматривают в качестве пушечного мяса) - не с руки.....
История все равно вернет все на круги своя - в свое время (после освобождения Киева) бандеровцев, которые были (в оккупированном Киеве) в полицейском батальоне - вешали на Софиевской площади....   

--- Конец цитаты ---
Я не в претензии. У самого в Киеве остались родственники (упорствующие во грехе свидомии).
У меня сложилось впечатление, что независимость от Москвы им (и еще целому ряду "колхозов" на постсоветском пространстве) нужна была не для государственного строительства, а чтобы 3,1415-здеть (с ударением на 3,1415) можно было бесстрашно, без оглядки на карающую десницу Москвы.

Африкан Африканыч:
Я сразу вспомнил "Стихи о советском паспорте" В.В.Маяковского:

На польский - глядят, как в афишу коза.
На польский - выпячивают глаза
в тугой полицейской слоновости
- откуда, мол, и что это за
географические новости?

Если заменить "польский" на "украинский", то вполне актуально будет.

Горлов Сергей:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:49, 10 Апреля 2015, Пятница ---... А с каких пор это этно-географическое недоразумение стало "страной"? ...

--- Конец цитаты ---

Не обижайте, дорогой Афр.Афр., хохлов почём зря. Песня ещё далеко не допета. И эта "обидчивая публика" способна (с обиды именно) отмочить немало чего. Например, от ЗАЭС пол-Европы зарасрать... И всё, главное, потому, что мы-москали "не уважаем их". Спокойнее надо относиться к этим вывертам бесноватых -- салом малеха отравились -- пусть пронесёт хлопцев. :-[ А страна нормальная -- Киевская Русь -- со всеми издержками этого понятия...
С.Г.; привет всем. :)

Африкан Африканыч:
Я не обижаю хохлов, я их презираю.
И "страна" эта ненормальная. С какого перепугу она вообще "страной" заделалась?  С таким же успехом можно "страну" сделать из Питера и Ленобласти - Ингерманландию какую-нить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии