Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Лесник:
Саакашвили подтвердил назначение в МВД Одесской области экс-замминистра Грузии
КИЕВ, 9 июня. /ТАСС/. Новый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подтвердил назначение на должность начальника МВД Украины в Одесской области экс-заместителя главы МВД Грузии Гия Лордкипанидзе. Об этом он заявил 9 июня на пресс-конференции в Одессе.
https://news.mail.ru/politics/22299540/?frommail=1
Лесник:
На голубом газу. Киев не готов отказаться от жульничества с транзитом.
Вместо того чтобы переходить к "честной игре" с Газпромом, Киев ищет все новые лазейки, чтобы сохранить возможности для жульничества. Мелкого и крупного. Сейчас, похоже, новой жертвой украинской предприимчивости становятся венгры.
http://ria.ru/radio_brief/20150608/1068899380.html
сибиряк:
НЕ РЖАТЬ!!! СПАЛИМСЯ! :rofl: :rofl: :rofl:
Мичиганец
Неожиданный выход из энергетического кризиса предложен украинскими учёными-ядерщиками.
Всем желающим, совершенно безвозмездно, будет предложено установить у себя в жилище отработанный ТВЭЛ из ядерных хранилищ Украины.
ТВЭЛ будет помещаться в специальный контейнер из высокопрочного пластика, способного эффективно превращать энергию деления остатков ядерного топлива в тепловое излучение.
При этом, уровень излучения на расстоянии 1 м не превысит 10-15 миллирентген, что в сотни раз меньше дозы при проведении совершенно безобидной флюорографии.
Согласно расчётам, один такой модернизированный ТВЭЛ будет обладать тепловой мощностью от 15 до 25 КВт, чего с избытком хватит для обогрева помещения площадью до 100 кв. метров.
Состав пластика является украинским ноу-хау и держится в глубочайшем секрете.
Всего планируется раздать, в первую очередь в крупных городах Украины, до 1 млн. этих компактных, безопасных и практически вечных "печек".
Украина уже не успеет закачать в подземные
хранилища объем газа до 18–20 млрд кубометров, необходимых для прохождения зимы и обеспечения транзита, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер.
(с)цензор
И ещё... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
серёга:
Евгений, такие вещи надо в раздел "Анекдоты" помещать. Только что закончил составлять техническую спецификацию на приобретение локатора, зашел на форум посмотреть, что в мире новенького приключилось, а тут понимаешь такое... Поначалу долго переваривал :o (не переключился на действительность - принял за чистую монету). Нельзя же так с электоратом поступать....
Лесник:
--- Цитата: сибиряк от 14:28, 11 Июня 2015, Четверг ---...Неожиданный выход из энергетического кризиса предложен украинскими учёными-ядерщиками...
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: серёга от 20:53, 11 Июня 2015, Четверг ---...такие вещи надо в раздел "Анекдоты" помещать...
--- Конец цитаты ---
Вот из анекдотов :
Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Петро. Прошло некоторое время, спасать их никто не торопится. Маша и Петро в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу.
И вот однажды Петро и говорит:
- Маша, я ухожу к Гретель.
- Она так в постели хороша?
- Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду...
- Готовит хорошо?
- Нет. Вообще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить…
- ???!!!
- Понимаешь, Гретель аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется…
- Не поняла, а чего я тебя тогда кормить должна?
- Ну мы же с тобой не чужие люди...
Навигация
Перейти к полной версии