Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vpk:
А, так вот про какую милицию речь шла! Интересно будет, если Украина выступит на стороне Грузии. Всё-таки будущий возможный союзник по возможно НАТО.
GERPA:
--- Цитата: Механик Смирнов от 16:44, 09 Августа 2008, Суббота ---Для Алекса 84.
Все ваши вышеприведенные рассуждения полностью соответствуют политике проводимой вашим руководством.
Создаётся впечатление, что на ваши глаза надеты шоры, вы видите только то, что вам показывают, и слушаете то, о чём вам говорят.
А ведь кроме этого ещё необходимо думать, анализировать.
Почитайте вчерашнее заявление МИДа Украины.
Не знаю, как ваши СМИ его преподнесли Вам, а реакция нашего МИДа на это заявление приведена ниже:
Украина не имеет никакого морального права претендовать на свою роль в урегулировании грузино-югоосетинского конфликта, заявили в МИД РФ в связи с прозвучавшими накануне заявлениями МИД Украины относительно трагедии в Южной Осетии.
"В России крайне удивлены заявлением МИД Украины от 8 августа относительно трагедии в Южной Осетии. Не высказав ни слова сожаления в связи с гибелью огромного числа мирных жителей и российских миротворцев, которые на основании мандата СНГ выполняют свой долг по урегулированию конфликта, украинская сторона стала высказывать необоснованные претензии к Российской Федерации", – приводит позицию российского внешнеполитического ведомства ИТАР-ТАСС.
"Украинское государство, которое все последнее время азартно вооружало до зубов грузинскую армию, тем самым прямо поощряя руководство Грузии к интервенции и этническим чисткам в Южной Осетии, не имеет никакого морального права поучать других и, тем более, претендовать на свою роль в урегулировании", – подчеркнули в МИД РФ.
В тоже время, по сообщению "Осетинского радио и телевидения", на стороне грузинской армии в Южной Осетии воюют и снайперы из Украины.
Кстати, ни в одном посте нами не обсуждался вопрос о необходимости присоединения Абхазии и Южной Осетии к России. Речь прежде всего шла о кровопролитии, которое состоялось с лёгкой руки Саакашвили, и о том, что это кровопролитие должно быть остановлено. Вы же в своих постах предпочли поддержать "операцию по наведению конституционного порядка" и вас (так же как и ваше руководство) не волнует кровь других людей.
Человеческие жертвы не могут быть оправданы никакими политическими целями. Прошло уже три заседания Совета безопасности ООН, которое так и не приняло решения об остановке кровопролития. США и Грузия блокируют его принятие. Поэтому действия миротворческих сил РФ на сегодняшний день единственная возможность остановить Саакашвили и его Хунту.
Мне не хочется выслушивать из ваших уст, Алекс 84, мировоззрения ваших политиков, ставшие вашими убеждениями, которые вы нам постоянно пересказываете.
Мы всё это прекрасно знаем, но ещё и анализируем их, сопоставляем факты из различных источников.
Думается, что если к власти в Украине придут другие руководители и изменят курс страны, то вы быстро перестроитесь. Как перестроились после развала СССР.
Упаси вас бог застать время, когда Россия будет доминировать в мире и страны будут искать у неё защиту.
Вам будет очень непросто в очередной раз менять тон и покровителя...
А по поводу высказываний на форуме, то он предназначен для обсуждения различных тем участниками, споров, обсуждений, а не простого изложения своих мыслей и насаждения их другим. Вы не хотите слышать критику в адрес своих высказываний и вместо этого предлагаете просто "обговаривать тему". Если вам просто хочется высказаться и не интересует мнение других, то создайте где-нибудь в сети свой блог и пишите туда, что душе угодно, может кто-то и прочитает. Для этого вам форум не нужен.
Извините, Алекс 84, если вам опять что-то не понравилось в моей реакции на ваши высказывания, я постараюсь последовать совету, который вы дали форумчанам:
Алекс 84: "Если для Вас мои посты-бред сивой кобылы-то просто игнорируйте их как игнорируют другие."
Это сказали вы, а я к вам прислушался и пошёл на компромисс. Считайте это своей победой. :)
Вы же ведёте себя бескомпромиссно и свои убеждения, сомнительные во многих отношениях, считаете единственно правильными.
О чём тогда с вами говорить и дискутировать?
--- Конец цитаты ---
Слава!Я тебя полностью поддерживаю!Молодец!
Теперь,относительно данной ситуации.Если кто-то думает,что все началось "вчерась"(то бишь 08-08-08,в день открытия Олимпиады),глубоко ошибается.Грузины начали вытеснять СССР еще в 1986 году.Думаю,что многие,об этом помнят,или немножко забыли.К 1988 году там не осталось ни одного Русского(кроме тех,кто купил Российский паспорт).
Алекс 84:
Вообще-то правила поведения на форумах подразумевают обсуждение темы а не создание склок-это общепринятые правила.
Не для обиды модераторов скажу-за подобного рода течением споров должен следить модератор.Ну да ладно-тут другие правила.
Единственное что греет Вас-это ожидание того времени когда Россия будет доминировать. :) Только Вам-то что с этого? СССР доминировал некоторое время,всё что получили пенсионеры теперешние-ничтожные подачки и хорошо продутые мозги.Ах да,ещё воспоминания о светлых временах когда нас боялись.Мир меняется и сидеть в воспоминаниях о былом величии не стоит,хотя-это личное дело каждого.
По-поводу создания в сети своего блога.Насколько мне известно-этот сайт открыт не Вами.И сюда меня пригласил Бух а не Вы,уходить отсюда надумаю тогда когда посчитаю нужным.Я и так захожу сюда довольно неритмично-мир реальный намного интересней,но если пенсионерам негде общаться,вспоминать былое и плакаться в ожидании былого величия-то и это пойдёт.Я просто пытался дать понять что существуют разные точки зрения и что ничего хорошего не получится если все старательно дуют в одну сторону.Это мы уже проходили :D
А хороши миротворцы в рамках мандата,правда? Мандат позволяет им бомбить Гори,мирные районы? Ладно,им можно-у них опыт большой.
И венец,так-сказать аппопей и аппопеоз поста:
...Упаси вас бог застать время, когда Россия будет доминировать в мире и страны будут искать у неё защиту...
Я защиту прекрасно освоил с помощью своих рук и головы,и жизненный опыт подсказывает что в этой жизни могу надеяться на себя,и сопли о былом величии-не более чем сопли.
За сим позвольте откланяться,подумаю,может и на неопределённо долго-вам ведь так спокойнее будет? Никто не будет противоречить генеральной линии :D ,удачи в ожидании былого величия и большого ломтя от этого величия лично всем тоскующим.
Админ,пора меня банить,как считаете?
От кумедні :rofl:
vpk:
Да полно вам юродствовать-то, Алекс! Вы лучше поясните, какова ваша выгода, как гражданина Украины от того, что Саакашвили угробил более полутра тысячь мирных граждан своей (как он утверждает) страны?
ТО, что это делалось только для того, чтоб заставить Россию проявить себя,я особенно не верю. Меня удивляет радость по-поводу пролитой крови.
Механик Смирнов:
--- Цитата: vpk от 17:41, 09 Августа 2008, Суббота ---Да полно вам юродствовать-то, Алекс! Вы лучше поясните, какова ваша выгода, как гражданина Украины от того, что Саакашвили угробил более полутра тысячь мирных граждан своей (как он утверждает) страны?
ТО, что это делалось только для того, чтоб заставить Россию проявить себя,я особенно не верю. Меня удивляет радость по-поводу пролитой крови.
--- Конец цитаты ---
Некоторым удобнее, вырывая несколько слов из контекста и переключая на них внимание других, уходить от ответа на поставленные перед ними принципиальные вопросы.
Навигация
Перейти к полной версии