Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (142/785) > >>

zas:

(Извините, не удержался от того, чтобы не пририсовать ему маленькие усики.)
[/quote]

Слава,  ЗАЧЁТ!!!

Африкан Африканыч:
12.08.2008 11:31
Грузинские войска в Кодорском ущелье окружены, сообщил сегодня начальник абхазского Генштаба Анатолий Зайцев.
Пути к отступлению грузинским военным блокировали абхазские десантники, несколько групп которых высадились сегодня в верхней части Кодорского ущелья.
Грузинские военные бросили Гори без единого выстрела, пишет сегодня британская газета "Таймс" со ссылкой на своего корреспондента в городе. Отступление было неожиданным для местных жителей. Грузовики и джипы с грузинскими солдатами выезжали в сторону Тбилиси. При этом военные кричали мирным жителям, чтобы они тоже уходили. "Таймс" пишет, что грузинские солдаты выглядели совершенно деморализованными и потерявшими волю к сопротивлению.
По последним данным, абхазские вертолёты наносят удары по позициям грузинских военных в верхней части Кодорского ущелья. В этом районе слышны активные перестрелки.

http://www.echo.msk.ru/news/533457-echo.html

Африкан Африканыч:
Все-таки не всем Михо задурил голову.

Тhe Times: грузинские войска бежали из Гори в панике
11:38 12/08/2008 «Вести.Ru»
Как пишет газета The Times, часть жителей Гори не собирается убегать из города. В частности, приводятся слова 70-летней женщины по имени Этери: «Я не боюсь. Мы 100 лет жили с русскими, и я не понимаю, для чего эта война. Американцы мне не нужны. Я хочу жить в мире с Россией».

http://news.mail.ru/politics/1939785/

Африкан Африканыч:
Абхазский десант окружил грузинские подразделения в Кодори
11:38 12.08.2008 «Вести.Ru»
Абхазские вооруженные силы взяли в плотное кольцо подразделения грузинских войск в Кодорском ущелье. Как заявил начальник Генштаба вооруженных сил Абхазии генерал Анатолий Зайцев, абхазский десант в количестве 250 человек высадился в районе населенного пункта Чхалта при сопротивлении грузинских подразделений, которые ведут огонь из стрелкового оружия. В настоящее время готовится высадка второго десанта, передает ИТАР-ТАСС.
http://news.mail.ru/politics/1939746

Главное - взаимодействие высаженного десанта с армейской авиацией (вертолетами). Без вертушек их там быстро перещелкают.
Интересно, а чеченцы там действуют?

Егор54:

--- Цитата: Механик Смирнов от 11:12, 12 Августа 2008, Вторник ---Ниже фотография с места этого события.

Вопрос: Кто изображён на фото в центре?
(Извините, не удержался от того, чтобы не пририсовать ему маленькие усики.)

--- Конец цитаты ---

Очень похож. Для съёмок в кино грим не потребуется.

--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:01, 12 Августа 2008, Вторник ---Что же там в действительности происходит? Почему наши так быстро оказались у Тбилиси?

--- Конец цитаты ---

Похоже, что в Грузии идут полномасштабные боевые действия. Может быть наши решили совсем покончить с Саакашвили?
Почему США можно было кончать с Саддамом, а нам с Сааком нет? (Извините, если глупость сказал)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии