Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (17/785) > >>

nik503:
Я ни в чем не уверен  :D Только надеюсь  ::)

mir:
Наивные у тебя надежды

Алекс 84:

--- Цитата: nik503 от 11:21, 04 Июля 2008, Пятница ---Я ни в чем не уверен  :D Только надеюсь  ::)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за надежду что не всё так плохо  :D :D

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Алекс 84 от 11:15, 04 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: nik503 от 11:06, 04 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: Алекс 84 от 10:49, 04 Июля 2008, Пятница ---

Я надеюсь, что текст вывешен все-таки для обсуждения. Хотя напрямую к теме российско-украинских отношения он не имеет.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый nik503 ,Вы со своим трезвым взгядом и здравым подходом действительно уверены что ЭТО поцеплено для анализа и примирения форумчан? ...Ну-ну... ::)

--- Конец цитаты ---

Насчет примирения форумчан - это классно подмечено. Достаточно посмотреть последние посты от mir-ного бронепоезда, что стоит на запасных путях львовского вокзала, в разделе Новости, самые разные.

А по поводу того, о чем сказал Шевченко, у меня только одно замечание: это было сказано вечером того самого дня, когда Украина (через ОБСЕ) смачно харкнула в Россию своим голодомором. А то у нас этой беды не было, или, может, в Политбюро ЦК и в ОГПУ/НКВД сплошь москали заседали. Посмотрите национальный состав ПБ и верхушки ОГПУ/НКВД на начало 30-х! Много там русских найдёте?
Так что чья бы корова мычала, а уж оранжевая молчала бы!
--- Конец цитаты ---

Механик Смирнов:
Кстати, по национальному составу кадров органов ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ СССР в 1917 - 1938 г. :o

http://mrk-kprf-spb.narod.ru/bespal.htm

Круто? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии