Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
vpk:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:19, 29 Августа 2008, Пятница ---
--- Цитата: vpk от 15:16, 29 Августа 2008, Пятница ---Вот это - действительно бомба! Если Ющенко с командой этого не понимают, то они простоюродивые! А может и к лучшему, что не понимают...
--- Конец цитаты ---
Валентин, а чего думаешь они с таким напором ломятся в НАТОвскую дверь!
--- Конец цитаты ---
Но это же - гражданская война! И, скорей всего к тем границам, которые по Брестскому мирному договору можно откатывать...
Африкан Африканыч:
--- Цитата: vpk от 15:25, 29 Августа 2008, Пятница ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 15:19, 29 Августа 2008, Пятница ---
--- Цитата: vpk от 15:16, 29 Августа 2008, Пятница ---Вот это - действительно бомба! Если Ющенко с командой этого не понимают, то они простоюродивые! А может и к лучшему, что не понимают...
--- Конец цитаты ---
Валентин, а чего думаешь они с таким напором ломятся в НАТОвскую дверь!
--- Конец цитаты ---
Но это же - гражданская война! И, скорей всего к тем границам, которые по Брестскому мирному договору можно откатывать...
--- Конец цитаты ---
Валентин, мне кажется, схидняки - не бойцы, да и крымчане тоже. Будут ждать, что за них Россия всё сделает. Абхазы-то с осетинами С ОРУЖИЕМ отстояли свое право на самоопределение. Нам бы сейчас не пролонгировать договор и выдержать паузу. Пусть повисят над пропастью мальца, пока не заорут, как в том анекдоте: "Загни палец!!!"
Африкан Африканыч:
РИА "Новости", 14:32 29/08/2008
«При внешнем могучем облике, корабли НАТО в Черном море не представляют собой боеспособную группировку. В случае необходимости достаточно одного ракетного крейсера “Москва” и двух-трех ракетных катеров Черноморского флота для того, чтобы одним залпом ее уничтожить. Через 20 минут море будет чистым», — сказал Балтин.
«Это разрозненная группировка кораблей, в которой есть даже корабли береговой охраны», — сказал адмирал.
Балтин отметил, что несмотря на большие сокращения, Черноморский флот остался остался достаточно ракетовооруженным.
Он назвал Черное море «мышеловкой». «Сюда можно войти, но в случае противоборства очень сложно выйти, — сказал адмирал. — Противник подвержен здесь ударам не только кораблей, но и авиации, а также береговых систем».
По его словам, во время Второй мировой войны даже немецкие корабли не заходили в Черное море.
http://www.rian.ru/defense_safety/20080829/150788383.html
vpk:
Зачёт!!!!! :rofl: Вот порадовал, так порадовал, Максим! Секретарша аж в кабинет заглянула, чё это я ржу :rofl:
vpk:
--- Цитата: vpk от 15:36, 29 Августа 2008, Пятница ---Зачёт!!!!! :rofl: Вот порадовал, так порадовал, Максим! Секретарша аж в кабинет заглянула, чё это я ржу :rofl:
--- Конец цитаты ---
Это я про незагнутый палец :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии