Основной раздел > Общение на свободные темы
Происшествия.
Oleg:
--- Цитата: Andrew S от 14:14, 11 Января 2011, Вторник --- Так кто же не может спокойно ночевать несколько дней в аэропорту? А может это тот, кто прилетел в Москву с Сахалина, заработал деньги на отдых за границей, но при этом потерял первобытные инстинкты, которые позволяли ему в прежней жизни спать на вокзальных скамейках?
--- Конец цитаты ---
Дык, никто и не позволит тебе ночевать на вокзальной скамейке. Тока приляжешь, сразу нарисуется милицейский патруль и предложат тебе покинуть помещение или пройтись с ними.
Африкан Африканыч:
Володя, чувствую, что завёл тебя. Не хотел.
Сам москвич в третьем колене, но понимаю (и смирился с этим), что мне не отмыться от того клейма, которое сопровождало и сопровождает москвичей по жизни. В армии и на гражданке. Возможно, незаслуженно. Но именно с Москвой остальная Россия, хотим мы того или нет, ассоциирует свои "и беды, и победы". А уж беды-то - в особенности.
Мне Паркер вовсе не симпатичен: очередной его пост сегодня про убийство собак меня возмущает. Но он подметил нечто важное.
И беда еще в том, что с москвичами ассоциируют всех, кто правит из Москвы, хотя и не был рожден, и не вырос, и не жил до последнего времени в этом городе. Здесь я согласен с Андреем.
Паркер, кстати, тоже из категории "понаехавших тут". Он откуда-то с родного нам Кольского полуострова.
серёга:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:32, 11 Января 2011, Вторник ---........Коллапсы, вследствие метеоусловий, особенно в зимнее время, случаются во многих аэропортах мира и в столичных тоже. Но именно у нас зима вдруг стала неожиданностью. И, знаешь, я не соглашусь, что это не проблема федеральной власти и московской власти, как выполняющей функции федеральной столицы. Именно их эта проблема и касается, так как речь идет о ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникших вследствие погодной аномалии. Вот уж кого эта проблема действительно в меньшей степени касается, так это частного капитала, управляющего тем же Домодедово.....
--- Конец цитаты ---
А позвольте не согласиться, любое оборудование аэропорта должно быть зарезервировано, те же дизеля должны стоять на каждом объекте, кол-во топлива (запас) и машин для очистки ВПП и рулежек должно соответствовать классу аэропорта. И как они (хозяева) проходят сертификацию МАК и IKAO ? >:(
Andrew S:
А еще во всех регионах сейчас говорят: "москвичи скупили то, москвичи скупили се". В общем, москвичи скупают все и везде! А на самом деле, если разобраться, какие же это москвичи! Они вылезли в Москву из всяких мухасрансков, заработали деньги, ну и естественно начинают скупать что-то не перифериии.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: серёга от 17:09, 11 Января 2011, Вторник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:32, 11 Января 2011, Вторник ---........Коллапсы, вследствие метеоусловий, особенно в зимнее время, случаются во многих аэропортах мира и в столичных тоже. Но именно у нас зима вдруг стала неожиданностью. И, знаешь, я не соглашусь, что это не проблема федеральной власти и московской власти, как выполняющей функции федеральной столицы. Именно их эта проблема и касается, так как речь идет о ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникших вследствие погодной аномалии. Вот уж кого эта проблема действительно в меньшей степени касается, так это частного капитала, управляющего тем же Домодедово.....
--- Конец цитаты ---
А позвольте не согласиться, любое оборудование аэропорта должно быть зарезервировано, те же дизеля должны стоять на каждом объекте, кол-во топлива (запас) и машин для очистки ВПП и рулежек должно соответствовать классу аэропорта. И как они (хозяева) проходят сертификацию МАК и IKAO ? >:(
--- Конец цитаты ---
Дизель-генераторы там (речь о Домодедово) как раз исправно функционировали и обеспечивали необходимый минимум работы аэропорта - ВПП с рулежными дорожками, радиомаяки и проч. А вот комплекс зданий для обслуживания пассажиров, регистрации, досмотра и др. хрени - нет. Причем воздушные ЛЭП подведены к аэропорту с двух географически противоположных направлений. Т.е. резервирование и дублирование было соблюдено. Но погода все же вывела из строя два основных источника питания - две трансформаторные подстанции. А все без исключения аэропорты - стратегические объекты, даже при том что ими управляет частные компании. Это пох..изм Шойгу и иже с ним. Т.е. болт, забитый на федерально-столичном уровне.
Навигация
Перейти к полной версии