Основной раздел > Общение на свободные темы
Происшествия.
серёга:
Дмитрий Медведев перетряхнул кадровый состав транспортной милиции, и потребовал продолжить отставки чиновников.
Жесткие меры вызваны пробелом в безопасности на транспортных объектах страны, которые стоили жизни 35 россиянам во время теракта в аэропорту Домодедово. Пока самой крупной фигурой, лишившейся должности, стал глава транспортного управления МВД по Центральному федеральному округу. Кроме того отправлены в отставку руководители милиции в Домодедово, сообщает РИА «Новости».
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5199291/?_openstat=YWdlbnQ7YWxlcnQ7Ow〈=ru
харитон:
Пока гром не грянет поп не перекрестится !!! 8) :D :D
Владимир1972:
В любой нации есть отморозки. По статистике 3% всего населения имеют отклонения в ту или иную сторону (шизики, пид..оры, беспредельщики и т. д.). Как лечить этих людей ни кто не знает. Лучше всего наверное поступать как в Спарте. А в переходные
времена % увеличивается. И все таки нормальных людей больше. К сожалению меньшинство более заметно, и большинство
страдает
Alex1957:
Самое страшное, что мы все стали привыкать в России к актам терроризма! И после всего случившегося в очередной раз в Домодедово можно заранее просчитать, как и что скажет власть, как подпоют прикормленные партии и СМИ. А нам лишь останется ждать новое географическое место очередного терракта. Скучно жить на этом свете господа... А я бы перефразировал так. Противно жить в этой стране ...
Может быть в слове противно я и переборщил, но что то другого слова сегодня не подберу. Может мягче будет так: Страшно за детей и внуков, обидно, что не можешь их защитить и от этого становиться на душе противно за себя, что изменить ничего нельзя.
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 16:50, 26 Января 2011, Среда ---При всем моем отношении к кавказской язве, хочу заметить, что у меня большие сомнения по поводу того, что все эти отморозки имеют отношение к данному взрыву в аэропорту "Домодедово".
--- Конец цитаты ---
А за кулисами чеченской войны тоже стояли далеко не дети гор, и не только мусульмане. Стояли те, кто больше доверяет цене на нефть чем аллаху. Но исполнители-то, как ни крутись - наши дорогие (в прямом смысле слова) кавказороссияне!
Навигация
Перейти к полной версии