Дяинька, а чё ты такой злой, а?
И вовсе я не злой. Очень даже добрый. Просто люблю спорить и ненавижу сталинизм.
Согласен с Гитаристом на все 100%. Я ненавижу сталинизм всеми фибрами души!
Мой дед по отцу сгинул в Васюганских болотах в 1932 году потому, что какой-то гопник из местных выполнял указания "отца народов" и всю семью раскулачили. Взрослых в Тюменскую область загнали в болота на "стройки коммунизма", а детей (восемь человек) по дет.домам.
Дед по матери погиб под Ленинградом в Колпино в январе 42. Мой дядя,(младший брат мамы) ныне покойный, в десять лет получил медаль "За доблестный труд в Великой Отечественной Войне" потому, что пахал (в прямом смысле слова) в колхозе с семи лет. И чем советская власть их отблагодарила?
Мой отец, царствие ему небесное, до 80-х годов ходил с клеймом "репрессированый". Дядя как-то сходил в военкомат поинтересоваться насчет льгот, так его там на смех подняли. "Медаль? В десят лет? Да ты дядя ее где-то стырил! Так за что мне поклоняться упырю сталину и его приспешникам и ярым последователям? И войну выиграли, по большому счету, не умением, а числом. "Русске бабы пацанов нарожают, на две войны хватит"