Основной раздел > Общение на свободные темы
Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.
MISHA:
same thing... :(
mushvn:
Не подумайте, что я не люблю Есенина. Но я привык отделять деловые и личные качества. Пушкин горячо любил женщин, а Лермонтов терпеть не мог окружающих, Высоцкий был законченным наркоманом. Но ни одно это личное качество на принижает их гениальности.
mushvn:
--- Цитировать ---что VСЕ русские интеллигентные,умные и очень воспитанные люди
--- Конец цитаты ---
Как говорили древние римляне Erra hummanum est Stultum - Человеку свойственно ошибаться. Достаточно посмотреть что телевизор, посмотреть, что читают россияне и посмотреть на выборы в России.
Опять таки я люблю свою страну, и мне в ней жить, так что я завидую янкесам которых кандидаты в президенты уважают и идут на выборы с программой, о которой говорят, спорят и доказывают свою правоту. А для россиян достаточно «плана путина», они и это схавают. Так что как говорили римляне:
Человеку свойственно ошибаться, но упорствовать в ошибке глупо.
vpk:
--- Цитата: mushvn от 23:34, 10 Января 2008, Четверг ---
--- Цитировать ---что VСЕ русские интеллигентные,умные и очень воспитанные люди
--- Конец цитаты ---
Как говорили древние римляне Erra hummanum est Stultum - Человеку свойственно ошибаться. Достаточно посмотреть что телевизор, посмотреть, что читают россияне и посмотреть на выборы в России.
Опять таки я люблю свою страну, и мне в ней жить, так что я завидую янкесам которых кандидаты в президенты уважают и идут на выборы с программой, о которой говорят, спорят и доказывают свою правоту. А для россиян достаточно «плана путина», они и это схавают. Так что как говорили римляне:
Человеку свойственно ошибаться, но упорствовать в ошибке глупо.
--- Конец цитаты ---
Это ты сильно вдвинул, зачёт!
Только вот смешная история, за последние одиннадцать лет раз 6-7 получал официальные приглашения уехать "туда", с оч неплохими условиями... Знаешь, почему не уехал? Через неделю становится скучно, через две - тоска. может я сделан как-то неправильно... :'(
Andrew S:
Мужики, интересная тема затронута, только мне кажется не в том разделе, может быть ее выделить как-то отдельно и продолжить?
Навигация
Перейти к полной версии