Основной раздел > Общение на свободные темы
Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.
MISHA:
уже было , друг, - "амерзительный амеровский флаг на форуме- быть или не быть", чего воду в ступе толочь... проехали ...тут то же , брат, не медом мазано... ::)
artyushenko.oleg:
Хорошо там, где нас нет! Это происходит из-за того, что человек мечтает о новых местах проживания, не учитывая негатива. А когда приезжает, осваивается и начинает понимать, что не так-то всё и хорошо.... У меня товарищь по службе в органах внутренних дел, съездил в Германию, по приглашению родственников. Сам он тоже немец. Рассказал, как по привычке окурок выбросил из окна авто, когда ехали они по какой-то дороге! Так его родственник, который за рулём был, сильно расстроился и было чему. Их авто остановили, неподалёку, и полицейские наложили штраф. Кто-то ехал за ними следом и позвонил в полицию, сообщив о таком безобразии. Так мой товарищь и говорит: Не смог бы я там прожить более месяца, давят эти порядки на голову...
Ринат:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 12:10, 11 Января 2008, Пятница ---Хорошо там, где нас нет! Это происходит из-за того, что человек мечтает о новых местах проживания, не учитывая негатива. А когда приезжает, осваивается и начинает понимать, что не так-то всё и хорошо.... У меня товарищь по службе в органах внутренних дел, съездил в Германию, по приглашению родственников. Сам он тоже немец. Рассказал, как по привычке окурок выбросил из окна авто, когда ехали они по какой-то дороге! Так его родственник, который за рулём был, сильно расстроился и было чему. Их авто остановили, неподалёку, и полицейские наложили штраф. Кто-то ехал за ними следом и позвонил в полицию, сообщив о таком безобразии. Так мой товарищь и говорит: Не смог бы я там прожить более месяца, давят эти порядки на голову...
--- Конец цитаты ---
Люди ж такие, систему любят. И любой человек, который попадает в неё, какая бы индивидуальная личность не была, подчиняется системе. За примерами ходить далеко не надо: вооружённые силы, мафия, секта и т.д. и т.п…… :o
artyushenko.oleg:
Мы все заложники системы......
vpk:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 21:44, 11 Января 2008, Пятница ---Мы все заложники системы......
--- Конец цитаты ---
Или строители, третьего не дано :)
Навигация
Перейти к полной версии