Основной раздел > Общение на свободные темы

Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.

<< < (11/21) > >>

mushvn:

--- Цитировать ---И если человек от денег сильно зависит, то для него Россия - идеальная РОДИНА.

--- Конец цитаты ---
Это точно только денежки на западе, и сам перебирается на запад, а здесь только серут извинити за выражение, у многих уже всё там они ждут не дождутся когда их выпрут отсюда.

artyushenko.oleg:
На Урале есть одно ОПГ (организованное преступное сообщество) , так её командный состав прячется в ОАЭ. Они (ОАЭ) не выдают ни кого ни кому.

Шаман:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 11:02, 18 Января 2008, Пятница ---Добавить бы в голосование пункт: работа, заработок. Некоторые, особо зависимые от денег проголосовали бы только за этот пункт!!!!!!!!!!! :rofl:

--- Конец цитаты ---
Я бы проголосовал за этот пункт. Да, моя семья очень зависима от размера моей зарплаты. Да, очень неприятно когда ты не можешь реализоваться как специалист у себя на Родине и приходиться менять место жительства.

artyushenko.oleg:
Зарплата - это то, как нас оценивает Родина?

Шаман:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 11:25, 19 Января 2008, Суббота ---Зарплата - это то, как нас оценивает Родина?

--- Конец цитаты ---
Нет Олег. Это то как наш труд оценивает работодатель, а государство позволяет ему такую оценку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии