Основной раздел > Общение на свободные темы
Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.
vpk:
Я сейчас свою статистику посмотрел, там нет инфы, что голосование инициировал, может по этому не получается в настройки войти
Механик Смирнов:
--- Цитата: vpk от 10:25, 18 Января 2008, Пятница ---Я сейчас свою статистику посмотрел, там нет инфы, что голосование инициировал, может по этому не получается в настройки войти
--- Конец цитаты ---
Да ладно, не надо терять время на это, голосуем, как есть.
artyushenko.oleg:
Добавить бы в голосование пункт: работа, заработок. Некоторые, особо зависимые от денег проголосовали бы только за этот пункт!!!!!!!!!!! :rofl:
vpk:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 11:02, 18 Января 2008, Пятница ---Добавить бы в голосование пункт: работа, заработок. Некоторые, особо зависимые от денег проголосовали бы только за этот пункт!!!!!!!!!!! :rofl:
--- Конец цитаты ---
Хохма в том, что зарабатывать много в России значительно легче, чем в большинстве стран, в которых мне приходилось бывать (десятка два). И если человек от денег сильно зависит, то для него Россия - идеальная РОДИНА.
artyushenko.oleg:
Смотрел по TV, как наши материально обеспеченные граждане, в Испании, дворцы строят с золотыми колонами! Ихние архитекторы удивляются россиянам, что они о цене даже не спрашивают!!!! Говорят: "мне надо так и так... Делай!" А архитектор: "дорого", так и так!" А наши: пофиг! Наших денежных соотечественников там любят!
Навигация
Перейти к полной версии