Основной раздел > Общение на свободные темы

Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.

<< < (16/21) > >>

vpk:

--- Цитата: MISHA от 02:11, 10 Февраля 2008, Воскресенье --- :o Олег, а Вы на "чужбине" жили ? где и как долго ? Или по телевизору смотрели ?

--- Конец цитаты ---

Хоть и не меня спросили, отвечу: полтора года в Германии - работал и командировки от недели до пары месяцев: Финляндия, Чехия, Аргентина. Про отдых не пишу, отдыхать - не жить обычной жизнью. Так вот, совсем спокойно 5 - 10 дней, потом начинается тоска. потом втягиваешься, но домой тянет. Когда возвращаешься, некоторые особенности родной страны, которые раздражали, становятся смешными :D
Дома - лучше по любому, если бы не особенности бизнеса, заставляющие ездить, сидел бы дома. Вылетал раз в год к морю и раз - в горы и  хорош. Может старый стал, ленивый...

zeus1956:
А я "за бугром" очень устаю. Мне, если честно, очень не хватает обыного нашего супчика в столовой :). Я их жрачку терпеть не могу (за редким исключением) ??? Домой приедешь, все такое до боли родное и близкое.  ;)

MISHA:

--- Цитата: vpk от 16:05, 11 Февраля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: MISHA от 02:11, 10 Февраля 2008, Воскресенье --- :o Олег, а Вы на "чужбине" жили ? где и как долго ? Или по телевизору смотрели ?

--- Конец цитаты ---

Хоть и не меня спросили, отвечу: полтора года в Германии - работал и командировки от недели до пары месяцев: Финляндия, Чехия, Аргентина. Про отдых не пишу, отдыхать - не жить обычной жизнью. Так вот, совсем спокойно 5 - 10 дней, потом начинается тоска. потом втягиваешься, но домой тянет. Когда возвращаешься, некоторые особенности родной страны, которые раздражали, становятся смешными :D
Дома - лучше по любому, если бы не особенности бизнеса, заставляющие ездить, сидел бы дома. Вылетал раз в год к морю и раз - в горы и  хорош. Может старый стал, ленивый...

--- Конец цитаты ---

mushvn:
Из своих впечатлений был в командировке, как сыр в масле катался. Пятизвёздочный отель питание в ресторане. Захотел домой только сел в самолёт стюардессы обхамили. Вот я и думаю скоро дома.

Один мой знакомый, еврей по национальности через три года эмиграции в Израиле вернулся в Россию и говорил так: «Нам русским  ;D там тяжело, даже эфиопские евреи более еврейские евреи». Не считаю, его истиной в последней инстанции, так как жена и дочь остались там. Но доля истины есть многие артисты, врачи вернулись, не устроив своей жизни там. А многие простые люди живут прекрасно.

MISHA:
Ну все правильно, конечно домой тянет, на то он и дом !у кого в России, у кого еше где-то...У меня то же когда-то дом в России был, а потом в этом доме победило хамство, воровство, взяточничество и грязь...поехал в гости к сестре в Сша, потом увидел танки стреляющие по "белому дому" в Москве и что-то захотелось новый дом построить, лет было 36 , разведен, давай все с нуля...денег 0, ну ничего язык был.. надо было и есть -все время пахать...теперь это мой дом с молодой русской женой и домашним грибным супом :) с новыми скоростными машинами, океаном и новыми друзьями, старые тоже посещают. меня никто не просил никого предавать и ни отчего отказываться, ничего подписывать... В то же время время я знаю что мой  этот дом не предаст меня в виде введения новых денег, исчезновения любимого телеканала,и необходимости дать на лапу менту, чтоб отпустил...бывает скучаю по запаху леса, грибам, товарищам старым, женщинам которых любил или просто любопытствую как там сейчас ? мерседесы,рублевки, тусовки...потом как посмотриш " к барьеру" и на ети хари в думе и сразу по грибы в лесу не хочется... вот такая вроде исповеди получилась, просто было время-поделился , никого обидеть не хочу, у каждого своя судьба. удачи всем ! ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии