Основной раздел > Общение на свободные темы
Флотские новости!
Манойлов АВ:
Очень хорошо,пусть живёт во все времена!
Гражданский:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:36, 07 Августа 2008, Четверг ---
Большой ПРЕВЕД американскому МЕДВЕДУ! Так сказать, ассиметричный ответ в виде стаи малых дешевых подводных лодок с большой автономностью и маленькими физическими полями! Это уже не волчья стая, а стая пираний – обглодают до костей!
--- Конец цитаты ---
Угу. Только на самом деле реальному медведу превед виртуальный, ибо одна пиранья это никак не стая.
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Гражданский от 21:20, 02 Апреля 2011, Суббота ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:36, 07 Августа 2008, Четверг ---
Большой ПРЕВЕД американскому МЕДВЕДУ! Так сказать, ассиметричный ответ в виде стаи малых дешевых подводных лодок с большой автономностью и маленькими физическими полями! Это уже не волчья стая, а стая пираний – обглодают до костей!
--- Конец цитаты ---
Угу. Только на самом деле реальному медведу превед виртуальный, ибо одна пиранья это никак не стая.
--- Конец цитаты ---
Володя, военные и промышленность не виноваты в том, что здоровая оригинальная идея претовряется в жизнь политическими импотентами.
Как там у ВИАГРЫ? "О как намаялась я с тобой, моя попытка номер пять..."
Гражданский:
А я и не говорю, что кто-то виноват. Я лишь констатирую факт.
Andrew S:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 16:36, 07 Августа 2008, Четверг ---Вот что удалось наскрести в Инете по новой лодке.
--- Конец цитаты ---
Макс, я помню, писал донесения, американцы еще в 90-е годы начали переориентировать свои ПЛС на борьбу с малошумными дизельными пл в прибрежных водах, когда наш океанский атомный подводный флот начал распиливаться. Вообще-то забавно получается, обычно силы противодействия слегка отстают от угрозы, а тут американцы подготовили свою противолодочную оборону, и вот мы, слегка выждав время, начали создавать соответствующую угрозу :)
Навигация
Перейти к полной версии