Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Почему Россия не вступает в НАТО?
Механик Смирнов:
--- Цитата: Архипелаг от 18:52, 22 Июля 2008, Вторник ---Ну точно не я :net:
--- Конец цитаты ---
Подтверждаю! :)
Архипелаговцы - воспитанные люди! ;)
lchechenin:
Переругались, а где найденная истина? Или она родится позже?
Когда создали НАТО СССР сразу же подал заявку на вступление, но тут же получил отлуп. Тоже самое будет и сейчас. А вообще вся эта "игра" в блоки и прочие союзы и объединения имеет одну причину - борьба за энергоносители. Не зря натовцы обсуждали вопрос о приравнивании к агрессии против членов альянса отказа от продажи энергоносителей этим же членам.
Я думаю, что суть ясна :)
vpk:
Смотрю, притихли :rofl:
Николай Т.:
Я бы добавил к вопросу "Почему Украина хочет в НАТО".Всякие открыватели ртов на Украине,получившие власть,выражают точку зрения кучки оборотней из "красных" в "оранжевые",остальной народ ничего о НАТО не знает,но голосует за них по принципу "они против москалей", тогда я за них.Разве безграмотный тернопольский призывик(о безграмотности оных сообщалось в интернете,покопайтесь в архивах УНИАН,кажись),не умеющий читать и писать знает что такое НАТО? Разве старая бабка в Буковинских горах знает о НАТО?Голосование на выборах в Верховный Совет Украины проходило по пинципу "Петро казав що Ющенко и Тiмошенко против москалив,тодi я голосуватиме за Ющенко та Тiмошенко.Разве те 5 черновицких козлов-украинцев,которые избили до сотрясения мозга моего родственника,украинца из горного села,человека с золотыми руками,отца 2их детей,знают что такое НАТО?Они только знают водку жрать и сало с хлебом.Быдло безгорамотное.
mir:
Мельник шо ты быдло видно без бинокля прямо со Львова.
Навигация
Перейти к полной версии