Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Почему Россия не вступает в НАТО?
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Р250М2 от 07:07, 23 Июля 2008, Среда ---Я бы добавил к вопросу "Почему Украина хочет в НАТО".Всякие открыватели ртов на Украине,получившие власть,выражают точку зрения кучки оборотней из "красных" в "оранжевые",остальной народ ничего о НАТО не знает,но голосует за них по принципу "они против москалей", тогда я за них.Разве безграмотный тернопольский призывик(о безграмотности оных сообщалось в интернете,покопайтесь в архивах УНИАН,кажись),не умеющий читать и писать знает что такое НАТО? Разве старая бабка в Буковинских горах знает о НАТО?Голосование на выборах в Верховный Совет Украины проходило по пинципу "Петро казав що Ющенко и Тiмошенко против москалив,тодi я голосуватиме за Ющенко та Тiмошенко.Разве те 5 черновицких козлов-украинцев,которые избили до сотрясения мозга моего родственника,украинца из горного села,человека с золотыми руками,отца 2их детей,знают что такое НАТО?Они только знают водку жрать и сало с хлебом.Быдло безгорамотное.
--- Конец цитаты ---
+100!!!!!!!!!!!!
mir:
Один против одногo, другой против другого ,а собрались вместе.
Это из фильма цитата.
vpk:
--- Цитата: mir от 09:25, 23 Июля 2008, Среда ---Мельник шо ты быдло видно без бинокля прямо со Львова.
--- Конец цитаты ---
Кажется, не тему закрывать, а товарища - банить. ХАМСТВО не лечится, что тут поделаешь. Нам-то, нормальным взрослым людям, к чему это терпеть?
vershinin:
--- Цитата: mir от 09:25, 23 Июля 2008, Среда ---Мельник шо ты быдло видно без бинокля прямо со Львова.
--- Конец цитаты ---
а что ты уже выполз из схрона, свидомо за памперсами :rofl:
mir:
Десять на одного -ну точно по мужски.
Навигация
Перейти к полной версии