Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

День ВМФ. Встречи

<< < (15/56) > >>

Димон2:

--- Цитата: lchechenin от 07:01, 15 Июля 2010, Четверг ---Так вот и ушли от темы! :stop: Так в Питере встречаемся или нет?  :friends:Какие будут предложения?
 :thanks:

--- Конец цитаты ---
Да что то в этом году все ноль эмоций на день флота в Питере,странно.

Кирилл:
"Горячие ручьи"-в 12 часов,около растральных колонн...Будут и другие Североморцы...

krasnikov:
Старооскольцы, Губкинцы и кто имеет возможность попасть в Старый Оскол, завтра должно быть построение на новой набережной. В прошлом году было в 10.00, надеюсь и в этом время не будет отличаться :)

sasha:
ребята я из самары зверев александр если будет на  встрече ильменцы кто служил со мной или знает пусть обнаружат свое существование особенно володя блатун я с ним встречался в 1998 но координаты потерял мой срок службы 1972-75г с днем вмф всех

GERPA:

--- Цитата: узбека от 21:44, 12 Июля 2010, Понедельник ---Пётр Анатольевич, а где по инету можно? может ещё до Дня Флота успею?!
У меня собираются флотские ,с кем познакомился в Германии! Один подводник из Гремихи, один со сторожевика, тоже с Северного Флота,и один морпех с Тихого!
Пусть нас здесь мало, но мы-же в тельняшках!!!Отметим!Погуляем! :friends: :drink1: :drink2: :victory:

--- Конец цитаты ---
Миша!С ДНЕМ ВМФ!!И ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ! НАШИХ,кто пршел через Горячие и Отряд!!!А по повду Флагов, "no problem"!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии