Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
МБ-7 "Заря" 1984-86 г.
Nartov:
И последний наш поход- потом ГД пошли "вразнос" и больше плана на выходы не имел буксир. Кто еще ходил после(и тем более вместе со мной!!!!)- отзовитесь!
[/quote]
После, на "Заре" был организован УТС и при пожаре погибли 3 человека 1 из которых срочник фамилия помойму Курганских
Я на буксире служил 1983-1985 гг боцман Нартов.Помнишь меня или нет?
Alex1957:
Ребята прошло уже 30 лет, расскажите мне, чем же Вы занимались на буксире "ЗАРЯ" ? Ходили в 70-х по гражданке на Шпицберген. Однажды в Мурманске ваши ребята подрались с рыбаками. Так, когда прибыла милиция, всех драчунов с "ЗАРИ" сразу же отпустили и буксир перешел к другому причалу. Наш годок с киевской учебки попал на буксир, так и он, как в рот воды набрал, если мы спрашивали о том как там служба? Даже сейчас много лет спустя интересно узнать чем же занималась "ЗАРЯ"? Зуб даю, что проклятым буржуинам не расскажу о нашей "великой военной тайне"! Даже за ящик печенья и бочку варенья....
vpk:
--- Цитата: Alex1957 от 22:04, 07 Марта 2010, Воскресенье --- Ребята прошло уже 30 лет, расскажите мне, чем же Вы занимались на буксире "ЗАРЯ" ? Ходили в 70-х по гражданке на Шпицберген. Однажды в Мурманске ваши ребята подрались с рыбаками. Так, когда прибыла милиция, всех драчунов с "ЗАРИ" сразу же отпустили и буксир перешел к другому причалу. Наш годок с киевской учебки попал на буксир, так и он, как в рот воды набрал, если мы спрашивали о том как там служба? Даже сейчас много лет спустя интересно узнать чем же занималась "ЗАРЯ"? Зуб даю, что проклятым буржуинам не расскажу о нашей "великой военной тайне"! Даже за ящик печенья и бочку варенья....
--- Конец цитаты ---
Ага!!! И правда, интересно! Я Зарю в базе видел, так про неё только шопотом... :-X
Ощепков Андрей:
--- Цитата: vpk от 22:14, 07 Марта 2010, Воскресенье ---
--- Цитата: Alex1957 от 22:04, 07 Марта 2010, Воскресенье --- Ребята прошло уже 30 лет, расскажите мне, чем же Вы занимались на буксире "ЗАРЯ" ? Ходили в 70-х по гражданке на Шпицберген. Однажды в Мурманске ваши ребята подрались с рыбаками. Так, когда прибыла милиция, всех драчунов с "ЗАРИ" сразу же отпустили и буксир перешел к другому причалу. Наш годок с киевской учебки попал на буксир, так и он, как в рот воды набрал, если мы спрашивали о том как там служба? Даже сейчас много лет спустя интересно узнать чем же занималась "ЗАРЯ"? Зуб даю, что проклятым буржуинам не расскажу о нашей "великой военной тайне"! Даже за ящик печенья и бочку варенья....
--- Конец цитаты ---
Ага!!! И правда, интересно! Я Зарю в базе видел, так про неё только шопотом... :-X
--- Конец цитаты ---
:o ТОЖЕ ПРИПОМИНАЮ, ПРО ЗАРЮ БЫЛО ТАБУ ..ДАВАЙ НАРТОВ КОЛИСЬ :D УЖЕ МОЖНО ;D
altaez:
Nartov
--- Цитировать ---Я на буксире служил 1983-1985 гг боцман Нартов.Помнишь меня или нет?
--- Конец цитаты ---
Помню! ;) А вот фото хорошо бы скинуть- лицо не всплывает в памяти :net:. С тобой мы принимали буксир от сухогруза в Норвежском? Когда ты им по надстройке зарядил из линемета? :rofl:
--- Цитировать ---.ДАВАЙ НАРТОВ КОЛИСЬ УЖЕ МОЖНО
--- Конец цитаты ---
Разрешите, я сдам тайну? Не, банка варенья и пачка печенья не актуальна ;) - по пиву бы и под пиво бы рассказать, да еще б и палтуса копчененького... . Ходили мы на Шпиц для изысканий и составления картографического материала- это первое, что я узнал. Второе- я так думаю- перевозили шахтеров с одного поселка в другой( на футбол, к примеру). В экипаже был особист в погонах мед.службы( тож выяснил немного прослужив). Это для поддержания секретности нашей миссии и контроля над шахтерскими визитами( возили их и в норвежский поселок). Всего здесь не расскажешь :net:
Навигация
Перейти к полной версии