Основной раздел > Фотографии
316-й учебный отряд ОСНАЗ ВМФ (выпускники-"горячинцы")
Victor:
Апрель 1975 г. Свиноуйсце, Траверз, слева Колотилов Александр Юрьевич (весна 74-77) пеленгаторщик
г. Волгоград
Victor:
Эти ребята тоже выпускники 316 УО: Спектор Сергей Зуньевич, УстИн Игорь и Дзюба Иван, все осень 73-76. Ваня вернулся на ЧФ, а Серёга с Игорем попали в ГР, но повезло им не так чтобы. Из-за своего неравнодушия и определённого таланта к музыке их определили в бербазу в клуб, где они и отбарабанили до ДМБ. Помнится, что при кап.2 р. Галоте там ещё жить как-то можно было, но когда в 76-м в ББ вернулся С.Я. Буц, жизнь для бербазовцев дала трещину.
Егор54:
Внесу и я свою маленькую лепту. :) На этом снимке Деднёв Павел, незадолго до ДМБ осенью 1976 года. Мы с ним корешили всю службу от учебки и до ... пока не "потерялись" :( Пашка прошёл, наверно, все "Океаны" бригады. Возвращался из одного похода, и вскоре уходил в следующий на другом корабле. Вот какие орлы служили в наше время.
Егор54:
На этом снимке выпускники 316 УО у фальштрубы "Архипелага" 23 февраля 1976 года (сверху вниз и слева направо): я, Черепанов (ДМБ весна 76), ? (ФИО не помню ДМБ осень 77 или весна 78) , Хазов (ДМБ осень 77)
Егор54:
На борту "Архипелага" я с Бабаевым Владимиром (ДМБ осень 1976) 9 мая 1976 года. Наблюдаем за соренованиями между экипажами кораблей в гонках на шлюпках.
Навигация
Перейти к полной версии