Основной раздел > Фотографии
316-й учебный отряд ОСНАЗ ВМФ (выпускники-"горячинцы")
tarzakiev:
Михаил Каменский
[вложение удалено администратором]
vldmr:
Victor, привет! Да времена бывали)), а с Геной Козловым я еще долгое время переписывался, он ходил на гражданском пароходе по Двине и Вычегде, потом подрастерялись, увы..
Victor:
--- Цитата: vldmr от 16:02, 05 Ноября 2008, Среда ---Victor, привет! Да времена бывали)), а с Геной Козловым я еще долгое время переписывался, он ходил на гражданском пароходе по Двине и Вычегде, потом подрастерялись, увы..
--- Конец цитаты ---
Володя, а ты где шхеришься? Вылазь! Наверняка и у тебя ДМБовые фотки остались. Тем более, что с компом ты в ладах. Отсканируй, поделись, глядишь и ещё кто-то знакомый отыщется. Что-то мне вспоминается, что ты до самозабвения любил сгущёнку. Или это Гена Столетов? К сожалению, из опергруппы "Траверза" многих забыл , на виньетках помещались только годки, карасям места не хватало.
Егор54:
Вчера порылся в архивах и обнаружил документ, о существовании которого я прочно забыл. Но, взяв его в руки, снова ощутил волнение как в момент вручения. В нынешнее время подобные документы становятся раритетами.
Гражданский:
Присяга. Весна 82. Номер смены не помню.. то ли 33, то ли 34. Старшина Игорь Суворов. И майор Фролов присутствует.
Из этой славной компани в Горячие попали я, Дима Калачев, Сашка Лантухов и Андрей Козлов. С Андреем ходили вместе на Архипелаге в 82-83.
Навигация
Перейти к полной версии