Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Наши увлечения: спорт, музыка, путешествия, т.п.!

<< < (4/91) > >>

artyushenko.oleg:
Увлекаюсь рукопашным боем, тренерую товарищей - ОМОН-овцев. Замечательное занятие, особенно когда читаешь криминальную хронику: там избили, там убили, там ограбили... У нас бой схож по стилю Кадочникова.

artyushenko.oleg:
Был у нас в филармонии с женой на празднике "День рождения Адольфа Сакса"! Там играл камерный оркестр!!! Было много саксофона, скрипок... Классная акустика, великолепная игра! Замечательный отдых! Приезжал на выступления знаменитый американский саксафонист Птрик Посси! А этот праздник организовал мой товарищ, мирового уровня, талантливый саксофонист Игорь Паращук!

Victor:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 16:18, 08 Ноября 2008, Суббота ---Был у нас в филармонии с женой на празднике "День рождения Адольфа Сакса"! Там играл камерный оркестр!!! Было много саксофона, скрипок... Классная акустика, великолепная игра! Замечательный отдых! Приезжал на выступления знаменитый американский саксафонист Птрик Посси! А этот праздник организовал мой товарищ, мирового уровня, талантливый саксофонист Игорь Паращук!

--- Конец цитаты ---

Олег, в таких случаях фотографий не хватает.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Victor от 16:50, 08 Ноября 2008, Суббота ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 16:18, 08 Ноября 2008, Суббота ---Был у нас в филармонии с женой на празднике "День рождения Адольфа Сакса"! Там играл камерный оркестр!!! Было много саксофона, скрипок... Классная акустика, великолепная игра! Замечательный отдых! Приезжал на выступления знаменитый американский саксафонист Птрик Посси! А этот праздник организовал мой товарищ, мирового уровня, талантливый саксофонист Игорь Паращук!

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Это точно! Живая музыка - это супер!!!!!! Это нужно только слышать!!!! Концерт закончили 100 саксафанистов!!!!!!! Вот это музыка!!!!!!!!!!!

Victor:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 17:31, 08 Ноября 2008, Суббота ---
--- Цитата: Victor от 16:50, 08 Ноября 2008, Суббота ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Это точно! Живая музыка - это супер!!!!!! Это нужно только слышать!!!! Концерт закончили 100 саксафанистов!!!!!!! Вот это музыка!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
А я через неделю на "Самоцветов" решил сходить, молодость вспомнить, сегодня билеты взял.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии