Основной раздел > Общение на свободные темы
Новости науки и техники, приветствуется военный аспект, ну все мы оттуда
сибиряк:
--- Цитата: Горлов Сергей от 21:02, 19 Октября 2011, Среда ---
P.S. Кстати, в силуэте шанхайского корабля клеймо АВТОКАДА невытравимо. Как и в большинстве силуэтов современной... современного домостроительства (архитектурой это назвать нельзя). Такого монстра вряд ли поставят на вечную стоянку.
--- Конец цитаты ---
Если ты про газпромовский "огурец" в Питере, то история повторяется уже в виде фарса. Вспомни эйфелеву башню в Париже и историю её строительства. Пройдет немного времени и пиплу вобьют в сознание,что это единственный символ города многих революций. А AutoCAD это просто инструмент проектировщика.
Горлов Сергей:
--- Цитата: сибиряк от 02:37, 20 Октября 2011, Четверг ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 21:02, 19 Октября 2011, Среда ---
P.S. Кстати, в силуэте шанхайского корабля клеймо АВТОКАДА невытравимо. Как и в большинстве силуэтов современной... современного домостроительства (архитектурой это назвать нельзя). Такого монстра вряд ли поставят на вечную стоянку.
--- Конец цитаты ---
Если ты про газпромовский "огурец" в Питере, то история повторяется уже в виде фарса. Вспомни эйфелеву башню в Париже и историю её строительства. Пройдет немного времени и пиплу вобьют в сознание,что это единственный символ города многих революций. А AutoCAD это просто инструмент проектировщика.
--- Конец цитаты ---
Прости. Вижу, что за живое задел. А игла (не огурец) мне нравится. Будет видна из моих окон и поблёскивать в них на закате. Горлов.
сибиряк:
--- Цитата: Горлов Сергей от 03:19, 20 Октября 2011, Четверг ---Прости. Вижу, что за живое задел. А игла (не огурец) мне нравится. Будет видна из моих окон и поблёскивать в них на закате. Горлов.
--- Конец цитаты ---
Художник на пленере. Этюдник, зонт, стульчик. Вокруг деревенские
детишки. Пастораль. Дети долго смотрят, потом одно дитё говорит:
"Нет, ты глянь, что этот хрен своими щеточками запиздыривает".
(Это в завершение темы о красоте ;))
Африкан Африканыч:
Любителям эстетики адресуется.
Правда, я "сумлеваюсь", что здесь обошлось без CAD/CAM, ибо не вкусы, но время диктует использование таковой технологии. Могу добросовестно заблуждаться, но, по-моему, время логарифмической линейки всё же прошло. При всём уважении к обладателям оной технологии.
Итак, что - головной фрегат (сторожевой корабль дальней морской зоны) проекта 22350 "Адмирал флота Советского Союза Горшков" (заводской номер 921, заложен 01.02.2006, спущен на воду 29.10.2010) , где - Северная верфь, когда - 17.10.2011.
По плану, фрегат должен был быть передан заказчику до конца 2011 года, но что-то подсказывает, что это не состоится в означенный срок.
Африкан Африканыч:
В продолжение темы.
Корвет (сторожевой корабль ближней морской зоны) "Бойкий" - третий корпус проекта 20380 (заводской номер 1003, заложен 27.05.2005, спущен на воду 15.04.2011). Северная верфь, 21.10.2011.
Плановый срок передачи заказчику - 2011 год. Что-то (шестое чувство - не иначе) подсказывает, что и здесь не обойдется без задержки.
Может все-таки лучше с АВТОКАДом? Не так "изячно", канешенна, но дёшево и в срок.
Навигация
Перейти к полной версии