Основной раздел > Общение на свободные темы
Кризис, чтоб его!
artyushenko.oleg:
Друзья! Спасибо за поддержку! Для меня это очень важно! Чувствую, как захватывает игра! Многое придётся делать! Придётся многие проблемы решить! Но, как интересно играть во взрослые игры!
Одно важное правило ведёт меня по жизни: "Договариваться. Если договориться не возможно, тогда война до последнего вздоха!" Когда ставка - жизнь, то нет пути назад. Нет права на ошибку, проиграть нельзя. За тобой семья.
На новой работе придётся воевать всерьёз. Я, должен победить!
FlagmanRR:
--- Цитата: artyushenko_oleg от 15:58, 07 Декабря 2008, Воскресенье ---... как интересно играть во взрослые игры!
Одно важное правило ведёт меня по жизни: "Договариваться. Если договориться не возможно, тогда война до последнего вздоха!" Когда ставка - жизнь, то нет пути назад. Нет права на ошибку, проиграть нельзя. За тобой семья. На новой работе придётся воевать всерьёз. Я, должен победить!
--- Конец цитаты ---
Олег,ты там все таки поаккуратней,ну не воевать же повзаправдашнему...У тебя теперь статус,одним им можешь задавить! >:(
vpk:
--- Цитата: FlagmanRR от 16:04, 07 Декабря 2008, Воскресенье ---
--- Цитата: artyushenko_oleg от 15:58, 07 Декабря 2008, Воскресенье ---... как интересно играть во взрослые игры!
Одно важное правило ведёт меня по жизни: "Договариваться. Если договориться не возможно, тогда война до последнего вздоха!" Когда ставка - жизнь, то нет пути назад. Нет права на ошибку, проиграть нельзя. За тобой семья. На новой работе придётся воевать всерьёз. Я, должен победить!
--- Конец цитаты ---
Олег,ты там все таки поаккуратней,ну не воевать же повзаправдашнему...У тебя теперь статус,одним им можешь задавить! >:(
--- Конец цитаты ---
И ещё важно помнить, что ситуаций из которых не выбраться просто не бывает!
artyushenko.oleg:
--- Цитата: FlagmanRR от 16:04, 07 Декабря 2008, Воскресенье ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Нужно уметь договариваться!!!!! Главное, решить проблему, выполнить "боевую" задачу!
Африкан Африканыч:
КРИЗИС: СТАДИЯ ВТОРАЯ
Михаил Хазин
"Профиль", №45(600) от 01.12.2008
Семь лет назад Михаил Хазин вместе с Андреем Кобяковым и Олегом Григорьевым сформулировали теорию нынешнего экономического кризиса. Теория обладает редким качеством в экономической науке, поскольку не только описывает фундаментальные причины этого кризиса, но и является абсолютно операбельной, так как с детальной точностью показывает механику его развития. Что особенно заметно на фоне комментариев действующих лауреатов Нобелевских премий по экономике, которые единодушно, за исключением, может быть, Лео Стиглица, демонстрируют абсолютное непонимание того, что происходит в мировой экономике. Кстати, некоторые из них получили свои Нобелевские премии именно за то, что доказали: того, что происходит сейчас, не может быть никогда.
…
…Опыт двух месяцев кризиса оказался недостаточным для того, чтобы понимание о происходящем всерьез и надолго прочно вошло в умы даже продвинутых граждан.
Мне кажется, это понимание придет весной, но нужно отметить одно важное обстоятельство. Такая «инертность» в понимании текущих событий означает, в частности, что либерально-монетарная модель действительности, не имеющая в последние десятилетия серьезных конкурентов, настолько прочно пустила корни в головах людей, что они воспринимают текущие события только через ее призму. А модель эта не только «пропустила» начинающийся кризис, но и, в общем, совершенно неадекватно его описывает. А значит, колоссальное количество управленческих проблем, как на государственном, так и на корпоративном уровне, будет возникать не по объективным, а чисто субъективным причинам. Поэтому главный совет по итогам первых месяцев кризиса: научитесь получать, обрабатывать, анализировать экономическую информацию адекватно сложившимся реалиям, а не абстрактным иллюзиям. И не исключено, что в этом случае именно кризис станет вашим личным ключом к успеху!
Полный текст здесь: http://profile.ru/items/?item=27617
Навигация
Перейти к полной версии