Основной раздел > Общение на свободные темы
Кризис, чтоб его!
калаев алексей:
Вчера смотрел передачу про ЖКХ. Там Лолита высказалась в том же духе. Нахрена говорит мне бороться с ЖКХ, зачем мне этот геморой, я поеду туда , где этого нет и можно спокойно жить.
сибиряк:
--- Цитата: калаев алексей от 18:44, 11 Января 2011, Вторник ---Вчера смотрел передачу про ЖКХ. Там Лолита высказалась в том же духе. Нахрена говорит мне бороться с ЖКХ, зачем мне этот геморой, я поеду туда , где этого нет и можно спокойно жить.
--- Конец цитаты ---
Ну,положим, Лолите плевать на ЖКХ и, тем более на борьбу с ним. А как быть старикам, которым дальше своего участка ехать некуда? Власти Красноярска "порадовали" пенсионеров живущих в частном секторе. Увеличили цены на уголь и дрова на 12%. Сейчас у нас тонна угля-700 руб., а дрова-900 руб/куб. За зиму сжигается 7-8 тонн. А еще и покушать хочется старикам.
калаев алексей:
А о стариках в нашей стране давно уже никто не думает, чем больше помрет, тем лучше для пенсионного фонда.
Сергей Сизов:
Так поэтому и перепись населения недавнюю быстренько свернули,а сколько подготовки к ней было и рекламы. Результат, численность населения уменьшилась по разным причинам.
калаев алексей:
Так эту перепись проводили потому что там какие-то требования запада для вступления в ВТО. Да и как проводили, по рассказам на радио самих переписчиков: "Ну чё, кого сегодня будем переписывать, студентов или пенсионеров?"
Вся эта перепись ещё одна большая туфта.
Навигация
Перейти к полной версии