История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
Гражданский:
Мягко говоря, странные выводы... весьма странные... я такой же демрос, как Папа Римский кришнаит... но с теми, кто скучает по ГУЛАгу и пафосному 3,14здежу политруков, мне явно не по пути....
Что касается "нашего времени"... мое время в России не придет никогда. Я это очень хорошо понимаю. Свобода, честь и достоинство личности здесь никогда не станут главной ценностью. Молю Бога лишь о том, чтобы Ваше время не вернулось во всей красе. А тенденции-то прослеживаются... :(
Гражданский:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 19:59, 26 Июня 2009, Пятница --- делали очень нужное, хотя и не такое картинное дело. И Вы, кстати, тоже делали и, думаю,неплохо делали.
--- Конец цитаты ---
делали конечно... именно дело... т.е. работу... просто работу... и лично я делал бы намного больше, если бы не идиотизм придурков от особизма, закрывшим мне моря после второго похода...
а некоторых послушать, так они каждую минуту подвиги совершали, (это я повторяюсь) :D что ни слово, то лозунг... :D ненавижу лозунги... органически не перевариваю... :-[
Когда мне говорят, что надо сделать то-то и то-то для того-то и того-то, я все хорошо понимаю. Когда начинают говорить лозунгами, ничего не понимаю....
Гражданский:
2 разведка
как раз того, о чем ты говоришь, не происходит.... к сожалению...
Африкан Африканыч:
--- Цитата: разведка от 20:58, 26 Июня 2009, Пятница ---Африканыч! Хорош мозги пудрить! Знаешь почему американцы в своих последних войнах все меньше и меньше людей используют, а все больше и больше автоматики и технологий? - потому что в современных условиях все трудней и трудней людям мозги пудрить и делать из них пушечное мясо! Любая война - разборки элит! Война ест МЯСО и элитам надо это мясо ГОТОВИТЬ... - не будь их "поваром" хоть на старости лет! Пусть они КРЕПЯТ ТЕХНОЛОГИИ!!!
--- Конец цитаты ---
Ну, хорошо хоть слово "засирать" заменило на более удобоваримое "пудрить".
А в сути сказанного далее я что-то не разобрался.
Смею только заметить, что войны совсем без МЯСА не бывает. И одними технологиями даже амеры ничегошеньки решить не могут.
Сунь-цзы, которого, кстати, амеры сейчас так внимательно изучают, говорил (не гарантирую точность цитаты - передаю смысл): тот, кто готов умереть, уже победил. Только не надо Сунь-цзы обвинять в сталинизме.
GERPA:
Мой родной дядя погиб при обороне Севасополя.До сих пор числится в списках "пропавших безвести".Все попытки найти хотя бы какие-то концы(где конкретно,и при каких обстаятельсвах)пока безуспешны.Его родная сестра,то бишь моя тетя,еще жива и постоянно меня просит "Найди его". Отношусь к работе поисовых отрядов очень положительно.Они ищут, в первую очередь, погибших(согласен,что не все) в районах боевых действий.
Навигация
Перейти к полной версии