История соединения > История Горячих Ручьев
Отряд, воспоминания, общение, фотографии
сибиряк:
Ну пошла заруба. Просто мини гос.дума какая-то с фракциями. Че делите-то? Пыль с развалин Горячих ручьев или пытаетесь найти ответы на исконно русские вопросы: КТО ВИНОВАТ/ЧТО ДЕЛАТЬ ???
GERPA:
--- Цитата: разведка от 13:15, 29 Июня 2009, Понедельник ---Ага, как всегда - военная политинформация... Так нет, я все же не понял (по Сунь-цзы аль так...): у нас военные за Родину или за политический режим у власти? Вот, к примеру, 91-й... Родину "попилили", как Гитлеру и не снилось, политориентацию диаметрально поменяли - ау!!! политинформаторы с ЧУВСТВОМ ДОЛГА?! Африканыч (хотя ты - молодой, мне бы лучше "драть-чунов" послушать...) куда мясу и за что?
P.S. А в какие места Вы свои партбилеты, горячо любимой ВСЕЗНАЮЩЕЙ И ЗАВСЕОТВЕЧАЮЩЕЙ похерили?
--- Конец цитаты ---
За других отвечать не буду на данный,довольно сложный вопрос!Отвечу за себя. когда вернулся с острова,мне просто выдали мой партбилет и учетную карточку со словами "можете вступить в любую партячейку по месту жительства".Для меня лично ЭТО прозвучало,как плевок в ДУШУ.Храню сие документы до сих пор,как экспонат в музее.И внукам передам.Но ни в какой партии до сих пор не состатаю.
GERPA:
--- Цитата: сибиряк от 14:08, 29 Июня 2009, Понедельник ---Ну пошла заруба. Просто мини гос.дума какая-то с фракциями. Че делите-то? Пыль с развалин Горячих ручьев или пытаетесь найти ответы на исконно русские вопросы: КТО ВИНОВАТ/ЧТО ДЕЛАТЬ ???
--- Конец цитаты ---
СИБИРЯК не бери так высоко.Мужики вышли просто поболтать каждый о своем.А на счет "Кто виноват?" "ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ!" "ЧТО ДЕЛАТЬ?"-извечный вопрос!Классика,есть классика!
Мы ВСЕ взрослеем,или стареем.И каждый из нас,даже свою молодость воспринимает по-своему.Просто,когда некорректно говорят(особенно употребляя не совсем лексиконные выражения)становится немножко грустно за наш РУССКИЙ ЯЗЫК!!!
сибиряк:
Вы так правы, что возразить,практически нечего. :thanks:
сибиряк:
Ага. "Гимназиев я кончал". (И он был прав.Он окончил пажеский корпус).
Навигация
Перейти к полной версии