История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (38/62) > >>

Лопатин:
Хоть и минуло 39 лет а всполохи сиянья как будто здесь и сейчас!

Лопатин:
Просматривая воспоминания об отряде, не могу найти информации о посте в сопках за территорией отряда. Помниться назывался он РЕПЕР и предназначался для контроля навигации по заливу. Зимой 1970-1971г. мне пришлось ходить сопровождающим,поскольку в сопках появлялись одичавшие собаки или волки, точно не помню- встретить их к счастью не довелось.

Гражданский:

--- Цитата: Егор54 от 19:53, 13 Мая 2009, Среда ---
--- Цитата: GERPA от 16:28, 11 Мая 2009, Понедельник ---Отрядовцы вспоминайте

--- Конец цитаты ---
Жаль, но я не увидел ни одного знакомого лица. За исключением ст. мичмана ( уже ст. мичмана  ??? ) Шуры Авдеева. Совсем другой отряд, не тот, в котором служил я и мои годки. Но, всё же, большое спасибо :)

--- Конец цитаты ---

И где ж на этом фото Дерево?

Егор54:

--- Цитата: Гитарист от 20:08, 23 Декабря 2009, Среда ---И где ж на этом фото Дерево?

--- Конец цитаты ---
На общей фотографии у памятника Авдеев стоит в первом ряду первым слева. Его хорошо видно и он легко узнаваем.
Бросаются в глаза награды на его груди. Когда, где и каких он успел столько подвигов совершить?  :D

tarzakiev:

--- Цитата: Гитарист от 20:08, 23 Декабря 2009, Среда ---
--- Цитата: Егор54 от 19:53, 13 Мая 2009, Среда ---
--- Цитата: GERPA от 16:28, 11 Мая 2009, Понедельник ---Отрядовцы вспоминайте

--- Конец цитаты ---
Жаль, но я не увидел ни одного знакомого лица. За исключением ст. мичмана ( уже ст. мичмана  ??? ) Шуры Авдеева. Совсем другой отряд, не тот, в котором служил я и мои годки. Но, всё же, большое спасибо :)

--- Конец цитаты ---

И где ж на этом фото Дерево?

--- Конец цитаты ---

"Гитарист", в таком случае  может быть будет позволительно  и Вас  называть, к примеру "БАМБУКОМ"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии