История соединения > История Горячих Ручьев

Отряд, воспоминания, общение, фотографии

<< < (39/62) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Егор54 от 11:20, 24 Декабря 2009, Четверг ---

...у памятника..

--- Конец цитаты ---

А... все... понял....

Гражданский:

--- Цитата: tarzakiev от 14:02, 24 Декабря 2009, Четверг ---
"Гитарист", в таком случае  может быть будет позволительно  и Вас  называть, к примеру "БАМБУКОМ"?

--- Конец цитаты ---

Вы можете называть меня как угодно, мне все равно. Но это будет Вашим личным мнением и отношением. Причем, вызванным исключительно "обидой" за "незаслуженно" задетого товарища и ничем другим, ибо Вы меня не знаете, даже в глаза не видели никогда.  Гражданину же Авдееву прозвище "Деревянный" или "Дерево" придумал отнюдь не я. Оно закрепилось за рассматриваемым персонажем исторически. Выдержало испытание, не побоюсь этого слова, десятилетиями. И неспроста, а абсолютно заслуженно. Этот термин полностью отражает способность данного персонажа мыслить и изъясняться. Второго такого я за всю свою жизнь не видел, ни до Горячих ручьев, ни после. Могу с  уверенностью сказать, что в отряде не было ни одного срочника, который называл бы его иначе. И отношения своего я  к нему не изменил даже спустя четверть века. Скрывать это свое отношение к данному персонажу я не намерен. Для меня он Деревом был, Деревом и останется. Это при том, что в общем-то я общался с ним недолго и немного. Да и особых проблем он мне не создавал. Однако из песни слова не выкинешь. Лицемерить не буду. Уж извините.

Гражданский:

--- Цитата: Егор54 от 11:20, 24 Декабря 2009, Четверг ---
Бросаются в глаза награды на его груди. Когда, где и каких он успел столько подвигов совершить?  :D

--- Конец цитаты ---

Да  какие подвиги. Общеизвестно, что 99,99999% всех этих медалей выдавались как юбилейные к какой-нибудь очередной круглой дате.

Колесов:
Согласен с тобой на 100%. С другой стороны- без таких людей не обходилась ни одна часть в Союзе. Если его не было, то надо создать. Был у нас такой и в учебке(ничего плохого про него сказать не могу, ну вот надо создать определенный титул-мы его создадим, хоть тресни). Хорошо помню, как Авдеев сдирал с меня отпускные погоны перед строем. Было смешно, немного с истерикой. Но уже, в принципе, наср..ть. Но как он умел это обставить, в лицах, интонациях. Клоун он, конечно, был тот еще. Хотя, если честно, большого зла на него не держу. Сами мы были с гонором, тоже в чем-то виноваты.

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Колесов от 23:33, 02 Января 2010, Суббота ---Согласен с тобой на 100%. С другой стороны- без таких людей не обходилась ни одна часть в Союзе. Если его не было, то надо создать. Был у нас такой и в учебке(ничего плохого про него сказать не могу, ну вот надо создать определенный титул-мы его создадим, хоть тресни). Хорошо помню, как Авдеев сдирал с меня отпускные погоны перед строем. Было смешно, немного с истерикой. Но уже, в принципе, наср..ть. Но как он умел это обставить, в лицах, интонациях. Клоун он, конечно, был тот еще. Хотя, если честно, большого зла на него не держу. Сами мы были с гонором, тоже в чем-то виноваты.

--- Конец цитаты ---
;D Прикольно Олег! Значит он не одному мне погоны срывал показательно и это радует ;D Меня правда за самоход в Полярный писал об этом выше! Из старшины 2 й ст. в матросы катнули и в особом отделе в военном тупую запись сделали ...Сначала переживал  >:( а потом плюнул , Особист в Отряде в то время тупенький был ;D все норовил на стукачество кого нибудь подсадить, хотя были "индивиды" но мы их быстро раскалывали ;D или дезу пускали в Особый отдел :rofl: в общем весело было...Но Авдеев срочником прошел Горячие 8) ..поэтому он долго знал все шхеры годков и тотальников ему проще было чем охфицерам ;D Сейчас мне даже где то жалко его :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии